华夏视科 展示创新魅力

时间:2016-12-05 16:15:59来源:科印网

  华夏视科(集团)成立于2010年,以机器视觉与智能检测、物联网、工厂自动化为技术方向,服务于印钞、安全印务、包装印刷、电子等行业。本届全印展上,华夏视科重点推出了3款设备,充分展示其创新魅力。

  印前对版检测系统

  在拼版过程中,很可能会造成信息丢失(如图文、标点信息等),为了防止因最终出版错误而导致的不必要浪费,该检测系统可以利用原始稿件核查所有拼版和分色文件,及时将拼版所出现的纰漏显示在界面上,有效控制人工拼版错误。

  该设备具有以下几大亮点:①小样比对大样,将拼合好的制版大样电子原文件(PDF、TIFF、ONE-BIT-TIFF)与标准客户签样后的纸质文件进行校对;②多样式拼版比对,兼容各种文件格式比对和多角度拼版模式比对;③操作便捷,傻瓜式操作,浏览简便;④历史数据调用功能,对已经建立的标准(模板)可进行数字化存储,在重复操作时可以直接调用;⑤检测速度快,本产品配备高性能图形加速卡,可在60秒之内完成比对工作;⑥可选配大幅面扫描仪。

  胶印离线检测系统

  该设备是用于定量检测印刷产品中存在的缺陷或者印刷精度的一款产品。其从印刷前的印版开始进行检测监督,避免因印版瑕疵或者橡皮布表面不洁而导致的印刷产品整批报废。在大批量印刷过程中,其还会根据印刷品的质量和印刷精度等对印刷产品进行检测。用客观的数据辅导人工操作,消除人为不稳定因素以及避免员工因视觉疲劳而产生的人为失误。

  该设备具有以下几大特点。①适应性最广,支持对开产品检测,支持白卡纸、金银卡纸检测;②功能性最全,支持缺陷检测,颜色测量,墨键调节提示;③速度最快,检测在30秒内完成;④精度最高,检测精度高,误报漏报率近乎为0;⑤操作最易,傻瓜式操作,适应各种人群;⑥配置最经济,1台检测设备最多可连接4台印刷机。

  高速小张检品机

  该设备适用于烟包、药包及彩盒等小张产品的印刷质量检测,其可以进行高速度检测,最高检测速度250m/min,最快传输速度300m/min;检测全面,可检测常规的印刷、压凹凸、烫印、覆膜、上光、全息及药品监管码等缺陷;系统稳定性好,24小时不停机检测时,系统无故障;好坏品鱼鳞式收纸,方便操作人员收集产品。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐