长荣股份 展现强大实力

时间:2016-12-05 16:25:42来源:科印网

  天津长荣印刷设备股份有限公司成立于1995年,2007年改制为股份公司,经过20余年的发展,公司已经成为亚洲第一、世界第二的印后设备服务供应商。本届全印展,长荣股份携多款产品精彩亮相。

  MK1060CSB全清废模切机

  这是长荣股份与海德堡战略合作后,面向世界推出的首台全能型全清废模切机。该款设备可在最大260吨的压力下完成8000张/小时的高精度模切;电子定位系统可以在设备运行的过程中,直接对纸边、色标以及印刷图像进行跟踪调整定位,模切精度≤±0.1mm;该款设备可以与海德堡印通工作流程的数据终端连接在一起,也可以与MK智能系统一键对接,使操作者更加便于观察到设备的运行状态。

  Diana・S MK800糊盒机

  该设备配备了在线检测以及盲文处理功能,使其可以完美适用医药包装的生产。其配置了锁底贴,4、6角贴等多种配件,灵活性能继承了高端Diana X机器的优质基因。

  Diana系列的盲文处理装置具有非常出色的压凹凸效果,在符合欧盟标准的同时,因其灵活的配置以及超高的性价比,可以解决您的一切顾虑。在线剔除装置汲取了Diana X系列的设计优势,在超高的全速运行状态下,通过降低整个平台的高度实现剔除任一幅面以及形状的卡纸。

  根据操作便捷性优化操作侧的墙体,便于活件的调整。中间输送皮带安装在特殊位置,当生产不需要时,可以方便地降到设备下方,免除了拆卸的不便,大大减少了准备时间。Diana系列糊盒机可以根据操作者的需求优化设备的自动化理念,使您可以更加便捷地享受产品生产的过程,节省调试时间的同时,使生产效率最大化!


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐