智能大幅面轮转胶印机强势来袭

时间:2016-12-09 14:41:00来源:科印网作者:段婷婷

  4月7日下午,春光明媚,北京欧菲特科技有限公司(以下简称“北京欧菲特”)发展战略研讨会暨国内首台大幅面轮转胶印机合同签字仪式在北京市中国职工之家会议室内如火如荼地举行,中国印刷及设备器材工业协会荣誉顾问、标签印刷分会名誉理事长谭俊峤,中国印刷及设备器材工业协会印刷机械分会名誉理事长张致远、副秘书长桂育英,北京印刷学院副校长许文才,北京印刷学院教授、国家印刷机械质量监督检验中心名誉主任余启茂等院校和协会领导,以及来自国家相关部门领导、包装印刷企业客户代表、媒体人士等近40人参加了此次活动,众人共同见证了国内首台大幅面轮转胶印机的签订。

会议现场

  四大优势颠覆传统格局

  下午3点,活动正式拉开帷幕,北京欧菲特大幅面轮转机事业部总经理高宝松担任主持,他娓娓道来了本次活动主角—大幅面轮转胶印机的发展背景,他表示本次合同签字仪式是北京欧菲特的重要时刻,同时也代表着北京欧菲特的转型发展迈向了一个新台阶。

  北京欧菲特总经理杨立峰作为合同甲方发表演讲,他称:“这台大幅面轮转胶印机无论是性能优势还是制造水平,都填补了国内空白,是助推我公司未来发展的鼎力之作。”为了让与会嘉宾深入了解这台设备,杨立峰重点详细地介绍了这台设备的四大显著优势。

  (1)印刷幅面较宽,最大可达2100mm×1650mm。

  (2)卷筒式进料,可最大程度地减少材料浪费,提高生产效率。

  (3)能实现组合式印刷,根据客户需求实现胶印、柔印、凸印的组合式印刷,有利于扩展业务范围。

  (4)智能化程度高,可根据客户需求进行功能性定制,比如逆向上光、灵活连线冷烫等,帮助客户显著提高生产效益、提升市场竞争力。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏