马汀定制化设备大幅提升标签印刷机生产效率

时间:2016-12-09 14:52:48来源:科印网

  “使用马汀MBSF(“F”代表薄膜)对接式不停机自动放卷机后,我公司窄幅标签柔印生产线的产能提高了25%~30%,在此我可以很肯定地说,之后我公司新购置的每台印刷机一定会配置马汀自动科技公司(以下简称‘马汀公司’)的不停机自动放卷机。”比利时Desmedt标签印制公司(以下简称“Desmedt公司”)总经理亨利柯勒(Henri Köhler)如此表示。Desmedt公司于1889年成立于布鲁塞尔,以高质量的标签和包装印刷享誉业界,除了拥有EN ISO 9001-2008认证外,还完全符合FSC规范,目前在位于安特卫普和布鲁塞尔之间的Bornem工厂已安装两台具备多项定制化功能的马汀MBSF对接式不停机自动放卷机。

  通常情况下,标准马汀不停机自动放卷机的储纸架位于放卷装置末端,在换卷过程中持续给印刷机供料,Desmedt公司希望马汀公司的设计师能对此加以改进,以减少设备占地面积,有效利用宝贵的生产空间。对此,马汀公司的解决方案是将储纸架巧妙地安装于放卷装置的上方,辊轴则位于腰高位置。“该解决方案缩短了设备长度,使得设备占地面积更小;科学的人机工程学设计,使得设备具有更佳的操作性能,合适的高度设计使得清洁更加方便;让操作工人拥有愉快的工作环境是我公司精益生产的重要一环,而这两台马汀MBSF对接式不停机自动放卷机则是精益生产中的重要组件。”亨利柯勒补充道。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏