日通机械: 想客户所想 做客户所需

时间:2016-12-09 14:56:16来源:科印网作者:王廷婷

  东莞市大岭山日通机械厂(以下简称“日通机械”)在我国包装印后设备领域一直享有盛誉,自2007年成立以来,凭借“想客户所想,做客户所需”的发展理念,始终将做好产品、服务客户视为第一要义。当下经济形势低迷、人力成本不断攀升、微利化进一步加剧,而日通机械不畏压力,实现了“逆势生长”,取得了产值翻番的优异成绩,充分证明了自己的实力。

  品质铸就市场

  在刚刚过去的2015年,日通机械凭借高性价比的设备和优质的服务向行业交付了一份优异答卷。据日通机械总经理谭敏洪介绍,目前日通机械的产品在我国印后设备领域的占有率已高达60%以上,与之合作的客户均对日通机械表达出极高的评价,“深圳裕同试用了多台不同品牌的贴双面胶机,效果都不甚满意,但试用了日通机械RT-700L全自动多功能贴双面胶机后,就被设备的高性能所折服,因为完全能满足他们高精度、防划伤的高要求,于是立即与我们开展合作,甚至还多次追加订单。与之相似的还有鸿兴集团,其在2015年试用了日通机械的设备,仅2个月就对设备在降低人工成本、提升生产效率、自动化程度高、操作简单等方面出类拔萃的表现大加赞赏,当机立断决定给各分公司配备一台RT-700L全自动多功能贴双面胶机,随后又追加了6台设备。”回头客金箭印刷科技(昆山)有限公司对日通机械的自动贴窗机也给予了肯定,该公司相关领导评价道:“几乎零维修的设备,及时到位的售后服务,为我公司包装印后生产免去了后顾之忧”。如今,日通机械已经与我国包装印刷行业多家巨头公司实现了合作,如东莞虎彩、上海界龙、当纳利、深圳裕同、美盈森、鹤山雅图仕、禧图等。

  随着业务的拓展,日通机械也开始跑马圈地,实施全新布局,“位于东莞的新厂房即将投入使用,主要服务华南、华中客户;2016年下半年位于江苏的新工厂将正式开工,其将服务华东、华北客户。”谈及此,谭敏洪语气中饱含了动力与自信。

  想客户所想

  当微利化和人工高成本成为印刷行业新常态时,包装印刷企业不得不开源节流、节约成本,以创造更多利润。为此,日通机械想客户所想,推出了高效率、高精度、便捷式操作的RT-600数码对线全自动贴窗机,填补了国内印后全自动设备的空白。

  据谭敏洪介绍,RT-600数码对线全自动贴窗机秉承了RT-1080全自动对线贴窗机高速度的优点,整机速度可达7000张/小时,装机时间从原来的半小时左右缩短至十几分钟,大大提高了生产效率;在换膜过程中,

  RT-600数码对线全自动贴窗机省却了以往手工拆膜、装卸螺丝等繁琐工作,不需借助任何工具,即可实现全自动换膜,大幅缩短了换膜时间,省时省力;在操作方面,RT-600数码对线全自动贴窗机首次实现了智能化操作,只需一名操作人员在电脑内输入相应参数,即可实现自动调整贴窗位置及尺寸,完成全自动贴窗。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏