125年:为下一代助力

时间:2016-12-09 15:18:19来源:科印网作者:段婷婷

  3月23日,对于全球包装印刷设备制造先驱博斯特来说是一个特殊而又幸福的日子,博斯特125周年庆典活动在博斯特(上海)有限公司(以下简称“博斯特上海”)圆满落幕,博斯特上海总经理Jean-Luc Cachin、常州博斯特西太湖包装设备有限公司(以下简称“博斯特常州”)总经理Camillo Carra、博斯特集团总部服务事业部总裁Stephan März,以及博斯特上海的所有员工参加了庆典活动。

  博斯特对125周年庆典活动非常重视,从2015年秋季至2016年秋季,陆续开展了历时一年的以“125年:为下一代助力(125 YEARS : FOR THE NEXT GENERATION)”为主题的庆祝活动。博斯特之所以选择这一口号,是对始终信赖博斯特品牌的广大客户表达感谢,同时也是向博斯特所有员工致敬,正是他们的积极热情才使集团获得广受认可的卓越声誉,同时也希望每位员工充分发挥自身作用,继续为以客户满意为基石的价值观而努力。

  在经济形势不太明朗的当下,博斯特依然在中国开设了第三个工厂—博斯特常州,这充分表明了其对中国市场的信心,并坚信通过为中国客户带来高附加值的产品和服务来获取自己的成功。

  面对当前中国包装印刷行业自动化、智能化的发展需求,博斯特上海单张纸事业部业务总监Steve Creasey介绍道,“博斯特上海已经运营18年,一直以自动化和智能化为目标来推动中国包装印刷行业的发展,并不断推出更多、更好的产品来迎合中国市场需求。比如,其最新推出的两款设备—SP 106ER全清废模切机和NOVAFLUTE联线裱贴设备,具有优良的自动化和智能化水平,在生产中能完美地减少工作量、降低成本,帮助客户在整个包装生产流程中全面提升质量和生产效率。”此外,博斯特还紧贴中国环境治理现状,推出了环保节能且安全性极高的包装印刷设备

  一直以来,博斯特也非常重视服务质量,对此博斯特集团总部服务事业部总裁Stephan März更具发言权。据他介绍,博斯特在全球拥有1000多位服务工程师,能全方位满足来自全球各地客户的需求,而且为更好地满足中国客户的需求,为他们带来更多增值服务,博斯特不仅增加了中国地区服务工程师的数量,还在上海自贸区设立了全新备件中心,以及时响应客户需求。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏