凌云携新品亮相drupa征战国际市场

时间:2016-12-09 15:21:16来源:科印网

  5月31日~6月10日,被誉为印刷行业“奥林匹克”的drupa2016将在德国杜塞尔多夫展览中心隆重举行。作为全球印刷行业规模最大、最重要的展会之一,为期11天的drupa展会将预示未来四五年内印刷技术的发展趋势。本届drupa展会上,凌云光技术集团(以下简称“凌云”)将携PackRoll系列软包装印刷质量检测设备和LabelRoll系列标签印刷质量检测设备精彩亮相,为全球印刷行业用户展示全新的模块化设计检测设备和足以媲美国际顶级水平的印刷质量缺陷检测软件。

  PackRoll系列软包装印刷质量检测设备不仅能够有效检测所有常见印刷缺陷,如刀丝、漏印、脏点、飞墨、套印偏差、色差等,而且能够集成检测一维码、二维码,并进行条形码分级处理。设备最高检测速度可达400m/min以上,双彩色相机最小检测精度为0.1mm2和0.07mm宽的刀丝,可与在线检测系统进行完美连接,完成过程质量控制与出厂质量终检,实现在线检测离线剔除工艺方案。

  LabelRoll系列标签印刷质量检测设备适用于日化标签、医药标签、食品标签等各种不干胶标签的缺陷检测,可精准检测标签印刷过程中的糊字、偏色、套印偏差、脏点、异物、漏印等缺陷。针对溢胶、气泡、划痕等非常规缺陷,凌云特别提供的3D-check技术(三维缺陷检测)也可将其完美检出。设备最高检测速度为300m/min,最小检测精度为0.1mm2,可灵活加装在如复卷机、模切机等印后加工平台上。此外,用户还可加装可变信息检测模块,精确检测条形码、二维码等可变信息,满足多种标签检测需求。

  两款新设备的的模块化设计可真正做到易用、易安装,配合凌云自主研发的最新印刷缺陷检测软件Printing Plus5.0,能以更加简便快速的建模过程、更加易用的系统设计、更加优越的检测性能,为包装及标签印刷企业提供多工艺流程的真正100%印刷质量管理方案。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏