面对新挑战,风雨同舟度难关适应新常态,凝聚共识谋发展

时间:2016-12-09 15:28:33来源:科印网

  2016年10月18~22日,第六届中国国际全印展将在上海新国际博览中心隆重举行。自启动招展以来,全印展主办方齐心协力,在招商、宣传、服务等方面全速推进,为今天展会的稳定利好形势打下了坚实的基础。截至2月底,全印展展商预定面积已逾9万平方米,展商报展非常积极,全印展势必将成为2016年行业的一大盛事。目前,展览宣传、展商服务、观众组织已全面展开,打造精品展区、创意同期活动、贴心服务展商将是全印展接下来的重点任务。“全印展专栏”将连续、全面地向广大读者介绍展会的全貌。关于展会的实时进展、展商的最新情况,都将在此专栏中丰富呈现,期待您的关注!

  2016年是国家“十三五”规划和全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是联强集团创立发展15周年。3月30日,联强集团在上海举办了2016年理事会年会,15家成员企业领导相聚上海,共商集团发展大计。年会回顾总结了2015年联强集团的工作,并进一步明确了在全球需求下降、国内经济下行压力持续增强的困难形势下的工作指导思想,即根据国家“两会”精神,结合集团和各成员企业实际情况,一手抓盘活库存和存量要素,一手抓满足有效需求和供给侧改革,进一步加快创新驱动、转型升级和新旧动能转换的步伐,齐心协力,克难奋进,抢占发展主动权和制高点。在新的一年中,联强集团将多处着手,更上一层楼。

  一是要继续发挥国际性特色平台作用,助力成员企业外贸出口。集团要全力以赴组织好5月31日~6月10日在德国杜塞尔多夫举行的德鲁巴国际印刷及纸业展览会。本届德鲁巴展会,联强集团参展面积为336平方米,其中机械设备展区为308平方米,安排在10号馆;印前耗材展区为30平方米,安排在5号馆。此外,还要精心筹备和组织好17个海外专业展事活动。

  二是要扎实抓好国内印刷展会的筹备组织工作。其中,第六届中国国际全印展将于10月18~22日在上海新国际博览中心举行。目前,联强集团初步确定展团参展面积为2325平方米,处于N3馆B区中心轴位置。联强集团自2006年开始参加第二届中国国际全印展起,之后的每届展会必来参加,并获得了丰厚的硕果。第六届中国国际全印展是联强集团第五次参展,联强集团总经理黄伟在第五届中国国际全印展现场就表示过:“感谢全印展提供的大平台,让我们有幸接触到许多国内外客户。我们对展会的前期组织非常满意,在展会期间碰到了很多老朋友,也结识了很多新朋友,联强集团的形象得到了有力的推广与宣传。”


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐