2016美国FPA软包装大赛中荣获最高成就奖和金奖的软包装作品欣赏

时间:2016-12-09 15:32:52来源:科印网

  编者按:

  2016美国FPA软包装大赛是美国软包装协会(FPA)举办的第60届软包装大赛。本届大赛关注的焦点是包装的卓越性、技术创新、印刷效果、货架影响力和可持续性,旨在奖励在材料、图形、结构、可持续性等方面不断创新的灵活的包装解决方案。大赛设置最高成就奖、金奖和银奖。本期,我们特选取了2016美国FPA软包装大赛中荣获最高成就奖和金奖的软包装作品,以飨读者。

  包装袋,又不仅是包装袋

  这是一个包装袋,又是一个碗,还是一个可以满足消费者便利需求的产品。图1所示的坎贝尔即食蒸煮包装袋由Bemis公司提供。该包装袋使用蒸汽技术,其自带的通风口可以使食物在微波加热时快速升温变热。值得一提的是,该包装袋不仅人性化地设计了清凉触感区,防止消费者在拿取加热后的包装袋时被烫伤,而且封口也非常容易撕开,顺着封口打开,包装袋就会变成一个碗,消费者不论是在家里还是在工作单位,都可简单快捷地食用到美味可口的食物。该包装获得了2016FPA最高成就奖。

  留住美好记忆的包装袋

  夏日,与朋友和家人的野餐和烧烤聚会总会给人留下美好的记忆。菲利多公司以此为创新点,邀请消费者上传照片,并将这些照片印刷在乐事薯片夏日促销装的包装袋上(如图2所示),给消费者带来了全新的个性化体验,深受消费者欢迎。包装袋上独一无二的条形码与消费者信息和照片一一对应,确保消费者不会拿错包装袋。据该包装袋的生产商Emerald包装公司介绍,整个包装袋由HP Indigo 20000数字印刷机印刷而成,可变数据(照片和条形码)高度精确,颜色也可与传统印刷方式生产的包装颜色相媲美。该包装获得了2016FPA金奖。

  创新的医疗器材消毒包装袋


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏