对博斯特SP76烫金机的扩幅改造

时间:2016-12-09 15:52:25来源:科印网作者:宫兆科

  我公司有5台博斯特SP76烫金机,该设备烫印精度高、生产稳定、适合高速运行,是我公司烫印生产的主要设备。但其最大的不足是烫印幅面较小,最大只能完成15联版硬小盒或2联版条盒烟包产品的烫印,相关参数如表1所示。我公司曾经考虑更换这5台博斯特SP76烫金机,但是购买新设备需要投入较大资金,而现有的设备转让价格太低,将这5台设备全部转让实在可惜。

  因此,我公司经过多次反复研究,提出了对博斯特SP76烫金机进行扩幅改造的方案,下面将改造过程做简单介绍,供业内人士共享。

  改造分析

  受设备尺寸限制,纸张走纸的垂直方向,即纸张最大宽度(760mm)方向无法扩幅。因此,只能从纸张走纸的平行方向,即纸张最大长度(560mm)方向上进行改进,通过现场测量,决定将该方向幅面扩至610mm。

  改造方案

  1.扩大50mm幅面

  为使长度为610mm的纸张能够顺利通过整个走纸通道,经过分析,仅需改进飞达台储纸单元和收纸单元的长度即可。

  首先,对飞达头的支撑架进行改造,使飞达头向后移动50mm。具体操作过程是:首先,在飞达头支撑架的操作侧延长10mm,传动侧延长40mm,给飞达头留出后移空间;其次,将收纸单元的后档移到极限位置,并卸下压纸毛刷,同时,将前档调整机构的底座限位孔加长,使前档可再向外侧移动,这样,前后档总计可额外增加不少于50mm的移动空间。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏