2016全印展凌云带您遇见质量管理未来

时间:2017-01-22 10:30:04来源:科印网

  10月20日,上海,微雨。第六届中国国际全印展(以下简称“2016全印展”)开展第三天,斜风细雨并没有阻挡观众的参观热情,各展台前人流如织,热闹非凡。作为亚太地区最具影响力的印刷行业展会之一,本届全印展展出面积达80000平方米,云集了来自全球22个国家和地区的724家展商参展,各领域的国际知名供应商和日益强大的中国军团纷纷使出浑身解数,展示各自的创新产品、前沿技术和解决方案。来自海外及全国各地的观众更是如期而至,以期在这次盛大展会上触摸印刷行业的发展未来。

  全方位质量管理解决方案 让“中国质造”不再遥远

  印刷是有着悠久历史的成熟产业,经过飞速发展的时代,现如今已进入平稳发展阶段,行业人士的关注重点也已从最初的速度和效率,扩展至对质量、创新、智能、稳定的追逐。这一点在本届全印展上尤为突出。

  凌云光技术集团(以下简称“凌云”)作为一家致力于提升印刷行业质量水平的企业,一直以来都在为整个印刷行业质量检测与质量管理水平的提高而努力。凌云先后推出了自动化印刷过程质量和出厂质量终检解决方案,成为标签软包装、烟包和印钞行业表面印刷质量检测和优化管理方案、产品及服务的领军者。

  在2016全印展上,凌云展出了涵盖单张彩盒、软包、标签等领域的全方位质量管理解决方案,可有效解决不同印刷品在生产中遇到的质量问题。检测系统采用优异的检测算法,以强大的检测功能和易用性,赢得众多携带样品前来展会现场进行测试的客户的一致称赞,其中不乏来自韩国、印度、美国等国际客户的声音。

  在本届全印展上,凌云首次展出了面向单张彩盒领域的质量管理解决方案,并携最新技术成果—Packsheet-450单张彩盒质量检测系统进行了现场演示,展示了该系统强大的检测功能。该系统不仅能有效检测印刷和印后生产过程中,如刀丝、漏印、脏点、飞墨、套印偏差、色差、烫印残缺、压凹凸及上光不良等质量缺陷,还可精确进行条码识读、等级判断及条码外观缺陷检测。相比同类产品,该系统在1分钟快速建模的易用优势基础上,具有更低的误报率和漏检率,基本解决了困扰印刷企业的质量管控难题。

  时值凌云20周年 邀八方宾客共赴盛宴

  凌云自1996年成立以来,至今已走过20个年头。20年来,凌云本着以客户发展为己任的理念,始终坚持帮助客户解决生产过程中的难题,承担提升客户质量管理水平的责任,坚持刻苦研发,不断推出更新、更好的产品,在帮助客户发展的同时,一步一个脚印地成长为国内印刷质量管理解决方案的领军企业。

  时值2016全印展,各方同仁共赴盛会期间,为了对一直以来给予凌云支持、信任和帮助的行业同仁表达感谢,凌云特地举办了“凌云2016全印展答谢晚宴”,近百家用户代表前来赴宴。晚宴上,凌云董事长姚毅博士首先对各位来宾的到来表达了诚挚的欢迎和由衷的感谢。晚宴还邀请了中国印刷及设备器材工业协会荣誉顾问谭俊峤和中国印刷及设备器材工业协会副理事长王立建,他们分别为凌云20周年送上了祝福。席间大家举杯畅聊,相谈甚欢。

  回望来路,风雨兼程;直视前方,继往开来。凌云不会因满足于眼前的成就而止步,因为凌云深知我国印刷行业当前发展的难题,距离实现印刷强国仍有很长的一段路要走。未来,凌云将进一步加大研发投入,持续开发基于视觉技术的行业领先的端到端智能化加工、质量检测方案、产品和服务,在帮助我国印刷企业提高质量管理水平的基础上,为我国成为印刷强国、实现工业4.0,做出点滴贡献。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐