杜邦:缤纷色彩 流程简化

时间:2017-01-22 10:40:45来源:科印网作者:宋慧慧

  2016年1月1日,杜邦先进印刷事业部正式整合成立。整合以后的杜邦先进印刷事业部业务范围更广,包括一直以来在全球占据较大市场份额的柔性版材业务,以及最新整合进来的防伪科技Izon®和数码墨水两大业务板块。

  此次参加2016中国国际全印展是杜邦先进印刷事业部在国内大型印刷包装展会上的首次亮相,在位于N2A140的展位上,那抹熟悉的红色依然那么鲜亮,但更吸人眼球的是杜邦先进印刷事业部全新的包装印刷解决方案,包括赛丽®EASY平顶网点版材、Izon®3D防伪膜、Artistri®数码纺织墨水,尤其是使用Artistri®数码纺织墨水喷印而成的时尚、绚丽的纺织品,成为杜邦展位上一道亮丽的风景线,吸引了诸多观众驻足咨询洽谈。

  2016中国国际全印展开展第二日,杜邦电子与通讯先进印刷大中华区业务经理陈璐女士代表杜邦先进印刷事业部做客“科印红沙发”,接受了《印刷技术》记者的专访。

  三足鼎立 简化流程

  “杜邦先进印刷事业部此次的参展主题是‘色彩缤纷 流程简化’。这是来自于客户的心声,其中包括品牌商,他们对于吸引眼球的包装设计以及色彩的要求越来越高。这就对包装印刷企业提出了更高的要求,在满足缤纷色彩的同时,不得不需要管理更加复杂的工艺流程。”陈璐表示,“为此,杜邦先进印刷事业部结合这一理念,为客户推出了一系列简化流程的解决方案,最具代表性的产品莫过于赛丽®EASY平顶网点版材了。”


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏