斯道拉恩索北海工厂产品说明暨客户座谈会在银川成功举办

时间:2017-02-08 16:30:12来源:科印网

  11月8日下午,斯道拉恩索北海工厂产品说明暨客户座谈会在银川市万达嘉华酒店成功举办。借中国造纸协会“2016中国国际造纸和装备博览会暨全国纸张订货交易会”在银川举办的契机,斯道拉恩索邀请其全国经销商和包装公司代表共聚银川,就斯道拉恩索北海工厂的生产、产品和服务现状进行了详细的介绍和说明。

  斯道拉恩索北海工厂厂长叶万霆(Pentti Ilmasti)向与会人员详细介绍了工厂目前生产运营的情况,他强调道:“斯道拉恩索始终将安全管理放在最重要的位置。试运行近一年(开机已半年)来,斯道拉恩索北海工厂没有发生过一起安全误时事故。”由于斯道拉恩索北海工厂采用的是世界上最先进、最成熟的生产设备和技术,因此对于能否顺利达到满产,叶万霆信心满满,他表示:“我曾在4个不同国家(包括中国)的6家造纸厂担任过管理职位,经历过多次新纸板机的开机,在斯道拉恩索北海工厂内我经历了最为顺利的纸板机开机,这离不开我们国际化的高效团队。纸板机预计在投产后的18~24个月内实现满产,即产量达到45万吨。”

  斯道拉恩索北海工厂自有的BCTMP浆线于今年11月底正式投产,这意味着集团位于广西省的可持续桉树人工林这一战略纤维基地将被真正整合到一体化工业生产中。稳定且高品质的自有浆源,将使斯道拉恩索北海工厂现有纸板产品的品质提升到新的高度。斯道拉恩索北海工厂的纸板产品现已获得FSC认证和QS认证,其余如ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001以及FSSC 22000等认证审核均已完成,有望在2016年底前获得所有认证证书。

  在随后的产品和应用介绍中,斯道拉恩索中国销售部销售总监马立刚表示:“斯道拉恩索北海工厂的产品定位是高端市场。我们拥有来自集团欧洲工厂专家团队的支持,业内最顶尖研发中心作为后盾,以及本地专业高效团队的实时跟进,使得我们在面临客户问题时能提供更精确、更快速的服务,从而令斯道拉恩索包装纸板事业部高档纸板产品的本地化供应得到了极大保障。”

  斯道拉恩索北海工厂年产能为45万吨的纸板机于今年5月正式投产,采用国际最先进的环保设备和成熟技术,主要生产液体包装纸板、食品级白卡纸、涂布牛卡纸以及餐饮服务类纸板,服务于乳品业、啤酒、餐饮、食品、饮料、医药及卷烟等领域的高端包装应用,提供低碳且可循环利用的产品。斯道拉恩索北海工厂生产的纸板产品具有高得率的特点,即在达到同等挺度和强度的基础上,能够得到更高的纸浆得率,令产品包装变得更轻。这样一来,节省的不仅仅是采购成本,在更加高效地利用原材料的同时,还能减少产品在运输过程中的碳排放。

  斯道拉恩索中国区总裁宋望球表示:“斯道拉恩索在中国践行着集团转型为以客户为中心的可再生材料企业的战略发展目标,斯道拉恩索北海工厂的运营、产品供应和服务,是我们在中国乃至全世界最受瞩目的转型实践。感谢客户长期以来对斯道拉恩索的支持,我们期待听到更多来自客户和市场的声音。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏