龙利得股份联手博斯特打造全球领先纸箱生产线

时间:2017-02-08 16:40:39来源:科印网
  可实现连线生产的MASTERCUT 2.1-AUTOPLATEN®模切机,运行速度更快、停顿更少、准备时间更短、质量更高,是专用于瓦楞纸板的平压平模切设备。该设备采用先进的印刷套准系统、智能输纸器以及全新设计的纸张运送系统,操作起来更加方便。与MASTERFLEX-XL柔版印刷机连线使用,能达到7000张/时的生产速度。

  龙利得股份董事长徐龙平先生表示,在选购博斯特这条生产线前,龙利得股份对工业瓦楞纸箱水性环保印刷市场进行了非常详细的调查研究,并结合龙利得股份安徽工厂的产品结构以及外销产品的市场情况,最终认为虽然购置博斯特设备的投入较大,但其完善的设计理念以及智能化、自动化的连线生产,能实现印刷、模切成型、堆叠、打包的全自动一次成型,且整条生产线仅需3名操作人员,大大提高了生产效率,相比传统印刷、印后加工流程,整体效率提升数倍以上,在大幅节省人工成本的同时,充分保证了产品质量。

  “根据包装行业的发展历程,实现包装印刷机械化、自动化、智能化的发展趋势,首要具备的是新技术,谁掌握了新技术,谁就能占领整个市场。”徐龙平说。龙利得股份采购的这条博斯特生产线将主要生产以出口为主的全新理念的纸箱产品。在徐龙平看来,“这是龙利得股份对未来的投资。这不仅源于博斯特一直以来的技术和服务口碑,也出于龙利得股份对新技术的坚持。”徐龙平表示,“购置这条全球领先的纸箱生产线,一方面将提升产品质量,使得产品成型更加理想化;另一方面公司的整体技术也将实现新突破,使得龙利得股份的品牌更加响亮,同时对行业产生一定的辐射影响。”

  博斯特集团单张纸业务销售负责人Emilio Corti和博斯特集团大中华区单张纸业务总监Steve认为,这条纸箱生产线的销售象征着博斯特在中国市场的新起点,对于博斯特高端纸箱生产线在中国的深入开拓与发展是一个非常良好的市场契机。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏