博斯特携手汇利集团共创双赢盛景

时间:2017-02-08 16:48:06来源:科印网

  “博斯特RS3.0凹印机性能稳定、噪音小、气味小、套印非常精准,无论是大单还是小单都能发挥最大优势,并且其在卷筒拼接方面采用自动拼接方式,这样一来使得印刷更加方便、稳定。”

  —汇利集团项目负责人和设备安装负责人在设备验收时如是说

  11月4日,博斯特RS3.0凹印机利顺利入驻汇利集团(四川)有限公司(以下简称 “汇利集团”)。汇利集团坐落于美丽富饶的天府之国四川成都,年产达15亿元,是一家以医药为主营业务的西南地区印刷包装龙头企业。近年来,西南地区的软包装需求逐年递增,但是市场上的凹印设备良莠不齐,汇利集团在寻找合作伙伴上着实花了一些精力。此次,汇利集团成功验收博斯特RS3.0凹印机,也正是看到了其在印刷品质、减排环保、操作习惯等方面的出色表现,也不得不承认选择博斯特RS3.0凹印机的确是备选方案中的最“惠”之举。博斯特也将把本次与汇利集团的成功牵手,看成打开西南地区软包装市场的里程碑。

  套印准是RS3.0得天独厚的优势

  在验收测试中,汇利集团认为博斯特RS3.0凹印机在精准套印方面的优异表现是最大亮点。博斯特RS3.0凹印机之所以能做到完美精确的套印,主要得益于“罗特麦克电子轴技术和博斯特套印技术的完美结合”。

  众所周知,现代电子轴技术是依靠每个单元的电机来驱动每个版辊实现同步传动,当两个色组的套印发生纵向偏差时,电子轴会通过调节版辊的瞬时角速度来完成校准。电子轴的技术难点就是一个驱动要完成同步传动和套印校准两项工作,如果主机和套印系统是来自两家供应商,双方出于对核心技术的保护,各方的软硬件不能完全公开,套印系统和主机一般只能通过编码器发出速度信号来完成联机操作,使得套印纠偏和传动都存在问题隐患。

  博斯特RS3.0凹印机采用新一代6100套印系统,整套系统的控制精度更高,反应速度更快。以往的套印系统是以每2圈纠正一次速度(pulse2048×2圈=4096pulse),而升级后的套印系统则以pulse8192×1圈为单位来工作。如果版辊周长按照500mm来计算,新套印系统1个脉冲可检测0.015mm的距离,检测运算速度比原来提高了2倍,且精度更高。

  另外,博斯特套印系统采用RGB(红绿蓝)光缆进行自动获取最佳马克线信号并传输至套准放大器。单电眼和双电眼功能,以及满足于哑光油、水印防伪、冷封胶、翻转印和二次套印等要求。在印刷马克线时,使用者可选择自由度宽,不管是矩形标,梯形表以及其他特殊马克线形状都可选,这样一来,电脑界面选择设定更方便。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏