博斯特携手汇利集团共创双赢盛景

时间:2017-02-08 16:48:06来源:科印网
  不仅如此,博斯特套印系统采用电脑存储菜单,二次启动或急停复位可调用原套印参数。经过实践证实,调机过程产生的套印废品更少,套印精度更高、更可靠。

  最适上墨系统呈现最美浅网工艺

  由于受限于油墨的溶剂配比,以及刮刀、版辊等机械设计等因素,凹印浅网印刷时,油墨转移量难以准确供应,尤其在高速印刷的运行状态下,印刷浅网过度的油墨转移,细刀丝、刮不净,甚至堵版的现象时有发生。汇利集团在验收中也重点关注了博斯特RS3.0凹印机在这方面的表现力。

  博斯特RS3.0凹印机采用变频驱动可调的递墨辊挤压转移上墨系统,能有效将网穴内的油墨挤压后空出来,然后使得版辊重新浸入油墨,并灌满网穴后继续做油墨转移。实践证明,浅网转移效果甚佳。由于墨槽紧凑排布,使得其间的油墨具有充分的流动性和分散性,有效减少堵版、刀丝等印刷质量问题的出现。

  值得一提的是,汇利集团做印刷验收时,博斯特RS 3.0凹印机以印刷10色产品为测试任务,印刷现场,当机速达到300m/min时,套印仍很稳定,尤其浅网转移良好,浅网过渡比较明显。

  独特烘干系统为低排提供了保障

  说到凹印工艺,不得不提VOCs排放问题,汇利集团的现场验收负责人也对此有所疑惑,博斯特RS3.0凹印机开机印刷过程中,溶剂气味相较之前有明显改善,不知道是采用了何种特殊工艺?其实,说到VOCs排放问题,博斯特RS3.0凹印机的确有其独创工艺,即高效的烘干系统。据悉,该系统每个烘箱都具有独立的进风风机、热交换器和循环控制。其中,烘箱的气流采用二次循环风设计,一个新风风口被设置在支架上,另一个风口设置在墨槽下吸收挥发气体,这两股气流都会被送进新风风机,最后进入烘箱进行烘干作业。

  此外,博斯特RS3.0凹印机采用高效的风嘴设计,即在两个标准风嘴之间均增加一组气悬浮喷嘴,印刷基材的双面都可以受到烘干效果,不仅能减少烘干风量,还能减少了VOCs排放量,同时还可有效降低基材表面的温度。在软包装生产中,超低量VOCs排放要求是目前凹印的最大硬伤,但博斯特RS3.0凹印机独特的烘干系统恰好能攻克这个硬伤,帮助凹印企业实现环保低排。

  2016年,博斯特收获颇丰。从年初在烟台演示会上的大获全胜,到4月Chinaplas2016上广受好评,再到11月西南地区首台博斯特RS3.0凹印机的顺利投产,中国软包装企业对博斯特品牌的认同可见一斑。博斯特RS3.0凹印机有高起点,因为其站在了博斯特80年研发生产凹印机经验这个“巨人”的肩膀上,但其又不会因地处高处而不接地气,博斯特RS3.0凹印机是完全依据中国客户使用习惯而量身定制的。

  中小规模的印刷企业,比如烟台美丰塑料制品有限公司,以短单为主,博斯特RS3.0凹印机的超高套准精度和优异的快速换版功能,可帮助其在短单市场建立不一般的竞争力;以出口为主的软包装企业,比如青岛海德包装有限公司,尤其重视品质和环保要求,博斯特RS3.0凹印机几乎成为其不二之选;值得一提的是,博斯特RS3.0凹印机今年还赢得了很多客户的回购,比如第一家用户上海顺远包装有限公司今年又订购了第2台设备,上海保禄包装有限公司、苏州海顺包装材料有限公司均在第一台之后再次购买第2台,广东宝佳利彩印实业有限公司一次就购买了2台博斯特RS3.0凹印机,而广东顺德宝塑包装有限公司也一次性预购了2台设备。相信,随着中国软包装市场的发展,博斯特将与更多软包装企业共享双赢盛举。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏