新机大幅面印刷解决方案之超大全张印刷机诞生并投入使用

时间:2007-11-22 10:33:27来源:科印传媒《印刷技术》作者:高宝松

  近年来,河南新机股份有限公司致力于发展大幅面印刷机,截止目前,河南新机已经具备了四大系列的大幅面印刷解决方案:
  1030系列机组式多色平版印刷机;
  1180系列机组式多色平版印刷机;
  1420系列机组式单色、双色、多色平版印刷机;
  1620系列机组式单色、双色、多色平版印刷机。
  2007年6月底,河南新机股份有限公司XJ2162超大全张机组双色印刷机在新疆库尔勒华联纸箱厂顺利通过验收,标志着新机在大幅面印刷领域又一个新的解决方案得到了成功应用。
  2006年12月,河南新机股份有限公司成功举办了大幅面印刷技术研讨会暨首届“新机杯”全国大幅面印刷精品展。300多位来自全国各地的印刷界朋友共聚河南新乡,参加了河南新机XJ4142大全张四色印刷机的现场演示活动。新疆库尔勒华联纸箱厂的汪锋总经理详细了解了新机的企业管理和产品性能,并且通过询问新机大全张印刷机用户,全面认识了新机的产品质量和服务品质,向新机寻求华联纸箱厂面临难题的解决方案。
  新机董事长郝继民和印刷设备事业部总经理高宝松、印刷设备事业部总工程师潘正祥接待了这位来自远方的客人。交谈中,新机了解到汪总专门从事库尔勒香梨包装箱的生产,这种包装箱印刷纸张幅面达到了1550mm×1030mm,超出了目前国产大全张印刷机1420mm×1020mm的最大走纸幅面。经过研究并与汪总沟通,新机决定专门为新疆库尔勒华联纸厂设计并制造一台1620mm×1030mm超大全张机组式双色印刷机。
  2007年6月初,设备完工,汪总亲自到河南新机对该设备进行了速度为6000张/小时的印刷试验,并对结果非常满意。
  目前,这台机器已经成为其方圆1000公里范围内的独家特种大幅面印刷设备。订单源源不断,客户络绎不绝。新机超大全张双色印刷机为新疆库尔勒华联纸箱厂创造了良好的经济效益。
  2007年3月,江苏常州的钟小明总经理也向新机订购了一台XJ2162超大全张机组式双色印刷机,新机第2台超大全张印刷机即将落户江苏常州。
  新机大幅面印刷解决方案正在给河南新机带来越来越多的客户,同时,也正在强有力地推动着中国印刷包装行业的发展。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐