爱色丽色彩管理服务新主张

时间:2015-06-09 11:01:24来源:科印网作者:周超

  作为颜色科学领域的领军品牌,爱色丽一直致力于为全球各行业提供最专业、最权威的色彩管理服务。2015年新年伊始,爱色丽携手艾司科公司在上海、北京和广州举办了以“印刷色彩全流程控制基本原理”为主题的三地巡回培训,得到了品牌设计、图像处理、印刷工艺、油墨制造等不同领域的色彩管理从业人员的一致好评。

  爱色丽“印刷色彩全流程控制基本原理培训”结合了色彩理论和印刷质量控制的重要内容,推介行业中与色彩相关的最新知识和最佳实践应用。据悉,此系列课程价值约600美元,在欧美市场开展以后广受欢迎。爱色丽再次带来原版中文教程向我国内地免费开放,色彩专家引导听众了解从开始设计到生产结束的整个色彩控制过程中的最佳实践应用,帮助企业完善自己的色彩工作流程,让色彩管理工作变得既有趣又轻松。

爱色丽科学完整的色彩培训课程体系

  本轮培训内容共分为三个部分:第一部分是关于色彩管理理论和应用的技术培训,主题为“颜色科学,超越密度”,将色彩管理的基础理论、色度控制原理、标准化认证指导、颜色测量工具的原理和操作等话题作为主要内容;第二部分重点诠释了PantoneLIVE™颜色生态系统:品牌拥有者及其包装供应链在云时代应该采用怎样的色彩管理方案?国际日化消费品巨头们纷纷采用的PantoneLIVE™是什么?传说中的PantoneLIVE™到底神秘在哪里?以上问题在色彩专家的讲解中都变得清晰起来;第三部分由艾司科的色彩专家围绕“品牌供应商的包装颜色原理”主题,详细讲解了从品牌和色彩到油墨分析工具再到宽色域的实现方法。

  据了解,爱色丽“印刷色彩全流程控制基本原理培训”项目除了涉足印刷、包装领域外,还包括塑料、涂料、纺织、化妆品等其他对颜色有较高需求的行业。其中,讲师都是来自各个主要行业的资深培训师和色彩专家。

  目前爱色丽的培训服务项目在北美市场已经构建出了完整的培训体系,广受大众欢迎,预计在中国市场上也会陆续推出相关的培训服务。据了解,爱色丽在北美市场的培训项目大致可以归纳如下。

  (1)课堂培训,严格控制学员数量,色彩专家和学员之间进行互动式实践教学。课程内容包括色彩管理介绍、eXact分光密度仪功能及使用培训等。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏