高品质RYOBI MHI 924胶印机 嘉和顶新再谱新篇

时间:2015-06-10 13:42:37来源:科印网

  怎样才能成为真正优秀的印刷企业?答案或许见仁见智,但有一点毋庸置疑,那就是:必须具备高品质的产品。在这一方面,北京嘉和顶新科贸有限公司的确是一个典范。

  2015年1月19日,嘉和顶新在郑州举办新产品介绍演示会,RYOBI MHI(利优比新菱)新型924胶印机在中国正式亮相。作为RYOBI 920系列胶印机的升级版,RYOBI MHI 新型924又会给业界带来怎样的惊喜?

  在嘉和顶新副总经理王荣德看来,“惊喜”集中体现在如下四个方面。第一,降低生产成本——每年可节约十几万元版材费用,电力成本降低35%;第二,节省空间面积——占地面积小,对于空间不足的用户来说是个不错的选择;第三,适用性广——无论是商业印刷,还是书刊印刷包装印刷,都可以达到完美的印刷效果;第四,性价比高——投入资金少,且回报快,能极大提高企业的经济效益。

  回顾RYOBI 920系列胶印机的发展历史,你会发现这是一个极富创新能力的优质品牌。20世纪初,适合欧洲纸张尺寸的1020对开印刷机风靡世界。此时,计划推出对开胶印机的利优比发挥差异化优势,调研世界印刷市场,秉承“降低成本、提高效率、操作简便”的开发理念,研发出了日后备受瞩目的RYOBI 920系列胶印机。

  从2006年到2014年,九年风雨,RYOBI 920系列胶印机一路成长,期间历经了几十次技术革新。而此次面世的新型RYOBI MHI 924胶印机也是脱胎换骨,得到了业界的啧啧称赞。它在继承RYOBI 920系列胶印机优点的基础上,又进行了多项革新升级,如使用V3000稳定的飞达头使输纸性能进一步提升、增加了收纸安全装置以及外观设计。成本低、效率高,新型RYOBI MHI 924胶印机几乎满足了印刷人对高品质设备的所有要求,就连在印刷行业摸爬滚打近40年的王荣德也对它颇为青睐。

  “RYOBI 920系列胶印机最初只是针对亚洲市场而开发,没想到却吸引了欧美乃至全球的广大客户。”据王荣德介绍,如今除亚洲外,欧洲、美洲也都已成为RYOBI 920系列胶印机的集中地。究其原因,自然离不开RYOBI 920系列胶印机成本低、效率高等优点。

  当然,优质产品也会带来跟随者和效仿者。目前92尺寸胶印机市场的竞争就日渐激烈。不过对此,王荣德似乎并不担心,“这恰恰说明我们的设备得到了市场的认可”,在他看来,作为92尺寸开拓者,RYOBI 920系列胶印机并不是可以被轻易取代的。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐