阿塔卡佛山 呈现印刷光油的精彩世界

时间:2015-06-10 14:00:45来源:科印网

  阿塔卡涂料(佛山)有限公司是阿尔塔纳集团的子公司。阿尔塔纳集团是全球领先的特殊化学品公司,总部设在德国韦塞尔,在全球共有五十多家工厂。阿塔卡佛山专业生产特丽光油、食品包装涂料、密封垫片及提供产品的售后服务,是一家领先的水性光油、UV光油、特殊效果光油以及基于可再生原料的光油供应商,公司总部设于佛山,上海设有办事处。公司所生产的光油对各种印刷品,包括折叠纸盒、标签商业印刷品等可以起到保护和美化作用。除了通用型光油外,阿塔卡佛山还提供特别定制的产品以适应不同的印刷条件,如针对极潮湿环境或客户的特定需求等。阿塔卡佛山特丽光油主要包括以下产品:适用于食品包装袋的水性光油;适用于商业印刷及普通包装的水性光油;水性扑克牌光油;水性触感哑光油;水性防护光油;水性底油;适用于香烟包装的水性光油;适用于湿标签的水性光油;适用于模内标签的水性光油;通用型UV光油;墨斗UV光油;逆向上光光油。

  其中,用于食品包装的FoodSafe上光油具有以下品质特性。

  (1)低迁移光油,其迁移量低于60毫克/千克的国际迁移标准。

  (2)经权威的检测机构测试,并被认证可与干的和油腻的食物直接接触。

  (3)符合瑞士法令,只含在瑞士法令登录在册的原料。

  (4)不含限制使用的成分,例如矿物油、重金属和邻苯二甲酸酯。而且所有Food Safe上光油都具低气味特性。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐