博星集团 提供整体印刷解决方案

时间:2015-06-10 14:07:14来源:科印网

  德国博星集团一直致力于为印刷企业提供一流的整体印刷解决方案,产品涵盖单张纸印刷胶辊、报业及商业卷筒纸印刷胶辊(墨辊、水辊、UV油墨专用墨辊、减酒精水辊等,可用于曼罗兰海德堡、高宝、三菱、小森、RYOBI等印刷设备),专用洗洁剂,保护剂及橡皮布等,可帮助印刷企业轻松实现最高的印刷品质,提高企业竞争力,帮助印刷企业在激烈的市场竞争中站稳脚跟。德国博星集团的以下两款产品备受市场关注。

  VitaFount Gold水斗液添加剂

  VitaFount Gold水斗液添加剂适合食品级的包装印刷使用,同时可应用于UV印刷、组合印刷、金墨印刷等。

  BöttcherTop 1001局部上光版

  BöttcherTop 1001局部上光版适用于UV和普通印刷的局部上光,可用于人手剥离或机器切割剥离。其雕刻高度足够高,可减少空白部位粘脏,复杂图案也能应对,底基永不变形并可重复使用。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐