东莞合裕 提供高附加值产品

时间:2015-06-10 14:10:17来源:科印网

  香港万润来公司创立于1992年,是一家专业生产印刷行业使用的水溶性白胶浆、啫喱胶等产品的综合性企业。为适应业务的飞速发展,该公司于1999年成立东莞市合裕粘贴制品有限公司。二十多年来,公司一直秉持“专注、环保、超越”的经营理念,不断提升产品在市场上的优势,令产品在包装及印刷行业中广受客户赞誉。

  公司成立至今,每年均投放大量资源用于产品研发与品质控制,于2000年通过ISO9001品质管理体系认证,严格按照体系要求执行各个品质管控环节,同时对原料及产品制定自检、外检双向的保质程式,确保每批产品的品质稳定性。公司实验室于2013年12月获得CNAS(中国合格评定国家认可委员会)认可,并颁发证书,实验室可独立出具具有公信力的检测报告。

  公司经过二十多年的业务发展,已经拥有一支强大的销售团队,能为客户提供优质的售前、售中、售后服务,并根据多年累积的技术经验协助客户合理规划、完善生产工艺流程,为客户节约生产成本的同时,有助提高客户产品的附加值。

  H310啫喱胶

  H310啫喱胶应用于精装书本皮壳的制造,对皮壳接角位PP粘纸的粘贴效果较好,适用于有加热设备的中高速机械化加工。

  7013DH白胶浆

  7013DH白胶浆为强力磨光胶,适用于重油墨、重磨光油、过光纸及多孔性物料,并广泛应用于光油、水油、磨光印刷卡、书籍制本等,适用于手工及机械化加工。

  1029A白胶浆

  1029A白胶浆是OPP/纸的专业胶粘剂,初黏力强,特别适用于采用机械化加工的过塑彩盒。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐