新图 致力于提供印前全面解决方案

时间:2015-06-10 14:19:35来源:科印网

  成都新图新材料股份有限公司位于四川省成都市新都工业开发区,专注于计算机直接制版(CTP)版材的研发、生产、销售和服务,并以此为基础成为中国领先的全面印前解决方案提供商。公司自2006年7月成立以来,不断推出多款具有完全知识产权的CTP版材及相关产品,丰富的产品线全面适用于海内外不同层次用户的需求,全面满足商业印刷、报业印刷、包装印刷、快印等各种类型印刷业务的不同要求。产品性能在国内外同类产品中处于领先水平,得到用户的普遍好评。其中,新图热敏型CTP版材“FIT”系列产品已在全国各大中城市及海外54个国家和地区得到广泛应用。新图一直努力为用户创造更多价值,并努力成为国际知名的印前全面解决方案供应商。

  Primus+

  此产品为阳图热敏型版材,适用于商业印刷、报业印刷及包装印刷,曝光能量为110~130mJ/cm2,分辨率为450lpi(网点再现大小为1%~99%)。该产品具有以下特点。

  (1)稳定性强:先进的生产技术和严格的品质控制管理,确保产品性能稳定一致,保证印品的高质量和稳定性。

  (2)网点还原准确:无需校正,网点误差不超过1%。

  (3)耐印力高:无需烤版可达25万印,烤版处理后可达100万印。

  (4)更强的适应性:设备应用范围广,制版质量稳定,完美适用于光源波长为800~850nm的制版设备。

  (5)降低印刷成本、满足品质要求:高制版速度,高工作效率,水墨平衡性能好,过版纸用量少,上墨快,油墨使用效率高,满足调频网及高网线调幅网客户的品质要求。

  FIT-UV(双层涂布)

  此产品为阳图热敏型版材,适用于商业印刷、报业印刷及包装印刷,曝光能量为110~150mJ/cm2,分辨率为450lpi(网点再现大小为1%~99%)。产品具有以下特点。

  (1)制版速度快:低能量,高转速,可发挥设备最大产能,提高工作效率。

  (2)网点还原准确:无需校正,网点误差不超过1%。设备应用范围广,制版质量稳定,完美适用于光源波长为800~850nm的制版设备。

  (3)耐印力高:采用双层涂布工艺,适用于UV超长印量的印单,耐印力高,无需烤版可达15万印,烤版处理后可达100万印。

  (4)方便使用:明室操作,无需预热,宽容度高,适应性强,不易受工作环境变化和操作影响,便于储运。

  (5)降低印刷成本:高制版速度,高工作效率,水墨平衡性能好,过版纸用量少,上墨快,油墨使用效率高。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐