上海强邦 为用户高效生产保驾护航

时间:2015-06-10 14:37:16来源:科印网

  上海强邦印刷器材有限公司成立于2003年,属香港独资企业,是中国最具成长力的印刷版材专业供应商之一。2004年,上海强邦版材一经面世,就深受国内外广大印刷用户的喜爱。目前,公司已发展成为包括上海总部和安徽生产基地两部分的集团化公司。

  STP-S型热敏CTP版材

  STP-S型热敏CTP版材集所有优异性能于一身,感度高,耐印力高,显影宽容大,抗UV油墨,是中高端印刷用户的理想选择。其具体参数为:热敏阳图CTP版材;感光波长为830nm ;感光能亮为100~110mJ/cm2;分辨率为200lpi(1%~99%);耐印力为10万~20万印(UV油墨)、20万~40万印(普通油墨),耐印力随印刷条件和成像内容的不同而有所变化。

  SUVP-S型CTcP版材

  SUVP-S型CTcP版材是一款专门针对UV油墨印刷及长印程印刷而设计的CTcP版材,它具有感度快、耐印力高、性能稳定等优点,是UV印刷、报社、印铁及大包装印刷客户的理想选择。

  其具体参数为:阳图CTcP版材;感光波长为400~410nm;感光能量为50~60mJ/cm2 ;显影时间为20~30秒(强邦显影液∶水=1∶3,25℃);分辨率为2%~98%;耐印力为5万~10万印( UV油墨)、10万~20万印(普通油墨),耐印力随印刷条件和成像内容的不同而有所变化;安全灯为黄灯 。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐