重庆华丰 CTP版材的革命性进步

时间:2015-06-10 14:44:05来源:科印网

  重庆华丰印刷材料有限公司及其全资控股的重庆华丰迪杰特印刷材料有限公司隶属于重庆华丰铝业(集团)有限公司,属高新技术及自营出口外向型企业,总投资近3亿元,主要从事胶印用高档免处理CTP版材、双层涂布热敏CTP版材及CTcP版材、普通热敏CTP版材及CTcP版材、阳图型PS版材。

  重庆华丰成立于2003年,现有两条速度为20米/分钟、一条速度为25米/分钟的高速生产线。其以西南铝业强大的铝板基优势为依托,引进了国外先进生产工艺及优质感光胶,年产各类型CTP版材、CTcP版材及PS版材超2500万平方米,可生产最大幅宽为1350mm、厚度为0.15~0.40mm的各种类型版材。公司已通过ISO9001-2008质量管理体系及SGS环保认证,产品已广泛应用于各类商业印刷、报刊文字印刷、包装印刷、特种印刷等领域,赢得了国内外客户的一致好评与认可。

  Clio双层涂布热敏CTP版材

  Clio双层涂布热敏CTP版材采用双层涂布工艺,相对于当前普遍的单层涂布工艺,极大地提升了对印刷环节化学用品的适应性和化学抗性,同时降低了对曝光能量的需求(15%~20%),有利于延长制版设备寿命并提升制版输出速度。得益于化学涂层的技术进步,该版材对各种CTP药水的适应性大大增强,可延长显影药水的使用寿命。该版材可以直接用于UV油墨印刷,特别适用于包装印刷领域和大印量印刷需求。

  CTcP-S双层涂布CTcP版材

  CTcP-S双层涂布CTcP版材同样采用双层涂布工艺,弥补了通常CTcP版材由于自身能量低,在使用环节容易掉网、耐印力不好的缺陷,曝光能量比通常的CTcP版材稍低,对制版设备的适应性好。同样得益于化学涂层的技术进步,该版材对各种药水的适应性进一步增强,可延长显影药水的使用寿命。该版材的印刷适性明显得以改善,耐化学性好、耐印力高;可以直接用于UV油墨印刷。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐