乐凯华光 以卓越品质彰显实力

时间:2015-06-10 14:46:54来源:科印网

  乐凯华光印刷科技有限公司(简称“乐凯华光”),是中国最大的印刷影像信息记录材料科研生产基地,也是国内唯一一家同时具有胶印版材、印刷胶片、柔性树脂版材等产品生产能力、全方位为印刷业服务的国有大型企业。其目前拥有八条胶印版材生产线、一条银盐胶片生产线、一条聚酯薄膜生产线、两条柔性树脂版材生产线、两条PCB胶片生产线,免处理数码版材生产线也已进入生产调试阶段。

  公司主导产品主要有PS版材系列、CTP版材系列(紫激光型、热敏型、免处理型)、印刷胶片系列、PCB胶片、柔性树脂版材系列、数字喷墨印刷机、UV墨水、CTP制版系统、聚酯薄膜、涂层材料、光固化材料、配套化学品等系列产品,广泛应用于印刷、电子、包装、印染、建材家具、电器、广告装饰、电子信息、汽车、机械、医疗卫生等行业。所有产品均冠以“华光”商标。

  华光TD-G型免处理热敏CTP版材

  华光TD-G型免处理热敏CTP版材是一款新型的绿色环保印刷产品,在曝光成像之后无需任何冲洗加工步骤即可直接上机印刷。该版材具有卓越的网点还原性能,曝光宽容度大,潜影稳定期长,制版稳定性好,耐印力高,适用于中高档商业彩印和报业印刷。

  华光TP-U热敏CTP版材

  华光TP-U热敏CTP版材主要用于印刷行业,是印刷数字化和CTP技术推广应用的关键产品,也是印刷行业实现绿色环保、可持续发展的关键产品之一。该版材适于绿色环保的UV油墨印刷要求,同时也可用于普通油墨印刷;感度高(110~130mJ/cm2),网点还原好(2%~99%),操作宽容度≥10S,性能稳定;耐化学品性优异,耐印力高;可以实现明室制版操作;兼容市场主流热敏制版机和冲版机,适应性强。

  华光柔性树脂版材

  厚度为2.84~7.00mm的华光柔性树脂版材适用于瓦楞纸箱、纸板等表面凹凸不平的印刷,其借助印版自身弹性实现在粗糙表面介质的印刷;厚度为2.28mm、1.70mm、1.14mm的华光柔性树脂版材用于薄膜、标签、纸张预印、转印、防伪、LCD等印刷。总之,华光柔性树脂版材适用于化妆品、食品、医药等关乎环保、健康、安全的印刷,是国民经济、日常生活、文化产业发展过程中一种不可或缺的重要技术。

  乐凯华光在研制厚版材印刷的基础上,启动了薄版材、数字化柔性版材等的研究开发,并投放市场,反应很好,形成了数字化、系列化版材供应能力。


相关阅读

推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐