科斯伍德 彰显民族油墨企业创新实力

时间:2015-06-10 14:54:41来源:科印网

  苏州科斯伍德油墨股份有限公司成立于2003年,是目前中国胶印油墨行业唯一上市企业(股票代码:300192)、国内环保胶印油墨制造龙头企业。公司一贯秉承“高度创新能力国际知名环保油墨制造商”的发展战略,专注于高分子材料和改性植物油的研发,并将之应用于印刷油墨的生产与销售,是我国创新能力最强、业内增长最快的胶印油墨企业之一。

  公司2011年3月在深交创业板上市;2012年成立江苏科斯伍德化学科技有限公司,同年收购欧洲知名油墨企业——庞氏油墨,同时在国内、欧洲设有2个顶尖的技术研发中心,2个现代化生产基地;2013年“科斯伍德”单张纸胶印油墨产销量跃居全国之首。公司销售网络遍布全球,除国内销售外,还出口到海外,包括美国、英国、德国、法国、荷兰、比利时、印度等80多个国家和地区,是最早被欧美发达国家市场认可的中国油墨制造企业之一。随着2014年新工厂的落成,公司成为亚洲地区自动化程度最高、单体产能最大的胶印油墨生产工厂之一。

  公司建立了严密的国际标准质量控制体系,先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、国家环境标志产品认证(绿色十环认证)、瑞士第三方检测机构SGS认证、欧盟REACH认证、欧盟RoHS检测认证、美国大豆协会SoyInk认证、美国潘通PANTONE产品认证、美国FDA食品安全检测认证、国际标准色彩ISO2846-2认证等多项产品认证。公司是江苏省高新技术企业、省级民营科技企业,拥有江苏省著名商标、苏州市名牌产品等荣誉,并且已有多项产品被江苏省科学技术厅评定为“高新技术产品”。

  科斯伍德是国内为数不多的持续投入新产品开发和新技术研发的油墨制造企业,拥有无溶剂植物油油墨,低迁移、低气味、食品级油墨,无酚醛油墨,低卤素油墨,无芳烃植物油油墨,大豆油油墨等产品,并拥有多项新型发明专利和实用外观专利。

  其中,绿系列产品秉承为用户提供更加环保、节能、高效的原则,采用欧洲顶级绿色环保油墨技术,为真正食品级包装油墨。该系列有绿霸低迁移、无溶剂、极低气味纯植物油环保油墨,零VOC排放绿能环保油墨,极高溶度快干大豆油墨,高保真广色域油墨,低卤环保油墨等。

  未来,科斯伍德还将加快行业上下游领域扩张及企业并购的步伐,依托法国和国内两个技术研发中心,聚集国际顶尖的技术研发团队,整合国际、国内领先的科技资源和研究成果,为民族印刷行业贡献一份力量。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐