盛威科 多款油墨产品值得关注

时间:2015-06-10 14:57:49来源:科印网

  盛威科国际集团始建于1830年,总部位于德国锡格堡,其分支机构遍及全球30多个国家和地区,拥有员工4600余名,2013年销售额约为9.97亿欧元。盛威科目前是全球第三大专业油墨供应商,目前产品主要涉及:烟包油墨,液体食品包装油墨,纸张及纸板油墨,窄幅油墨,单张纸胶印油墨,软包装油墨。盛威科秉承“油墨,致真至诚”的理念,致力于向中国客户提供个性化的印刷油墨解决方案。

  液体食品包装油墨

  盛威科是全球最大的液体食品包装企业利乐包装的重要油墨供应商。 其液体食品包装油墨可为液体食品包装企业提供全方位的解决方案,包括柔印、UV胶印和凹印等领域。其产品严格按照相关HSE规定生产,并在全球统一执行这一规定。盛威科产品以其性能卓越而著称,能够在较高速度情况下使用,例如在柔印机上速度可达600米/分钟。盛威科在这个领域可提供技术和完善服务,以及不断提高的客户印刷效率,能够支持全方位的驻厂服务。

  软包装油墨

  盛威科用于软包装领域的醇溶性油墨使用范围广,用于多种铝、聚酯、尼龙、聚烯烃等基材,从轻包装到水煮及蒸煮包装等。其客户有食品包装方面的“雀巢”、“卡夫”、“双汇”、“伊利冷饮”等,医药包装方面的“云南白药”、“达力芬”、“斯密达”等。

  单张纸胶印油墨

  盛威科是全球知名的胶印包装油墨供应商,在胶印领域的业务遍及世界各地。盛威科一直坚持采用植物成份生产传统的单张纸印刷油墨,可满足可持续发展的各种要求,在环境保护方面居于领先地位。在UV油墨方面,其更是遵循全球范围内日趋严格的各项法律法规。

  通过解决包装产品在设计、印刷和底材方面的技术难题,盛威科赢得了应有的声誉,其成功的秘诀来自于盛威科工作人员的奉献精神和专业素质。盛威科技术人员每天都在了解现代化生产中各方面的需求,以保证用最新的专业知识为客户提供服务,从而帮助客户提高效益,优化品质。

  在中国,盛威科能够提供以下用途的单张纸胶印油墨及配套光油产品:低迁移食品包装油墨 、传统单张纸胶印油墨、金银卡包装UV油墨(可用于奢侈品、药品、酒盒、日化产品等)、塑料基材UV油墨(可用于银行卡等卡类产品、胶盒、胶片等)、特殊效果产品(绒面光油、高耐摩哑油及光油、逆向光油等),同时还可提供专色调配、油墨管理系统、现场咨询以及驻厂服务等。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐