东莞晟图 专注创造实力

时间:2015-06-10 15:06:32来源:科印网

  东莞市晟图钉装机械设备有限公司是一家专业生产、销售印刷包装设备和提供解决方案的供应商。自成立之日起,公司一直专注于皮壳机等包装设备的研发制造,目前公司已经拥有ST036B/S、ST060H、ST036XL、ST040PP、ST440、ST055PE等十多个品牌系列包装、装订设备。

  公司坚持以科学发展思想为核心指导思想,围绕“让世界——相信中国制造,相信晟图智造”的企业发展目标,在皮壳机、裱衬机等精品包装设备的生产研发技术上不断学习,不断完善,不断突破创新,先后在包装设备领域中发明的先进技术已有多项获得国家专利认证许可,并于2011年获“广东省民营科技企业”称号。

  ST036B睿智龙皮壳机

  ST036B睿智龙皮壳机自问世之初就定位于中高端包装市场,可适用多种精装书皮壳、文件夹外壳、邮册卡书壳、手机盒、包装盒、高档烟包、相册以及特殊圆角异型盒产品的自动化加工生产,处理材料包括布料、皮料、PVC、PE等各种软质面料,灰板厚度适应范围为0.5~5.0毫米,基本可以完全满足目前国内外包装市场的各种要求。同时,该机可与东莞晟图ST040PP全自动裱衬机进行联机,实现产品裱纸到封皮外壳加工的流水线生产,大大提高企业印后环节效率,通过印后增加产品附加值,使企业利润最大化。

  ST040PP NEW全新一代裱衬机

  ST040PP NEW全新一代裱衬机具有以下功能特点:采用获国家发明专利的技术;具有全电脑功能参数设置及故障显示功能;可自动完成常规皮壳整型内纸上胶,双向整平、定位准确、速度快;采用循环胶水泵装置,确保上胶均匀;采用台湾BBM马达、爱德利变频调速控制系统;采用日本欧姆龙PLC、人机对话彩色显示屏,界面友好;采用印刷机转版原理,转版快、省时间;可按需选用皮壳自动输送装置与ST皮壳机连线(选配);可按需选用皮壳整形装置(辘皮壳机)与ST040PP连线(选配)。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐