环球印刷器材 演绎精彩

时间:2015-06-10 15:49:28来源:科印网

  环球印刷器材有限公司代理各国先进印刷机械及办公设备,在北京、上海、广州设有子公司,拥有良好的售前、售后服务网络。经过十多年发展,公司已成为印刷与办公行业知名的专业设备提供商。

  环球印刷器材有限公司主要代理日本内田数纸机、捆扎机、配页机、折页机等印后设备,美国快背克FASTBACK无线装订机,德国EBA碎纸机及切纸机,德国施耐德切纸机,同时还代理德国W+D信封机,德国BUSCH纸堆翻转机、闯纸机,德国斯达高钻孔机、装订机,德国浩勒装订机,日本PBM胶装机,瑞士欧宝折页机,瑞典瑞特装订机,英国KAS订折机,日本爱发制版机等数十个品牌的印刷、制版及装订系列设备。

  日本内田数纸机

  日本内田N2500/AT/T-350型数纸机是性能卓越的纸张计数设备。其是在内田公司多年以来的专业经验及高水平制造技术的基础之上研发的,N2500型已经实现了2500张/分钟的超高数纸速度,同时保持了内田数纸机一贯具有的精确性、稳定性、耐用性,适用于各种专业应用领域,采用了简洁的外形设计,占地空间更少。AT型用于厚卡纸计数,适用于定量为80~400g/m2的纸张,如铜版纸、涂料纸、薄板纸等。内田各型号的数纸机还具有随机纸签插入、纸张数量检测、指定数量计数、自动启动等功能。

  德国BUSCH纸堆翻转机

  德国BUSCH纸堆翻转机对印刷及纸品生产者来说是必备的设备,具有纸堆翻转、吹风、除尘、除异味、干燥、对齐、闯纸、去除静电等功能,可大幅提高生产效率,适用于各种定量、各种类型的纸张。自从1976年生产第一台纸堆翻转机以来,BUSCH以40年来的经验积累与不断的技术创新为基础,保证了产品的先进性与稳定性,产品行销世界各地,并以经久耐用的特性而深受用户好评。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐