浩友夫 展示强大创新实力

时间:2015-06-10 15:53:05来源:科印网

  德国Michael Hörauf Maschinenfabrik GmbH & Co.KG公司是世界闻名的装订和包装机械制造企业。公司成立至今已有近80年的历史,主要研发、生产和销售装订和包装系列设备,包括糊盒机、文件夹生产线、纸杯机、包装容器制造设备、无菌灌装线以及瓦楞纸板保护性包装机械等。在这些领域,“HORAUF”这个品牌可以说代表了世界顶尖的技术和质量水准。

  2008年,德国Michael Hörauf Maschinenfabrik GmbH & Co.KG公司在中国上海成立了全资子公司——浩友夫(上海)机械有限公司,以使公司的产品和技术能够更好地服务于亚太地区,尤其是中国市场的广大客户。

  浩友夫将主要推出BDM 20经典型糊壳机和BMP 100纸杯成形机。

  BDM 20经典型糊壳机

  BDM 20经典型糊壳机是德国Michael Hörauf Maschinenfabrik GmbH & Co.KG公司的经典机型,自从1986年首次推出以来,在全世界范围内已销售了近千台。BDM 20经典型糊壳机具有的速度快、产量高、尺寸范围大、精度准、质量优、换版快速、操作维护简便、产品应用面广等特点,使其成为应对各种长、短版糊壳产品的理想机型。这一款经典机型迎合了用户的各种需求,能够经济、高效地制作多种类型壳子,从精装书壳,到文具制品,再到精品包装的条壳等。

  BMP 100纸杯成形机

  BMP 100纸杯成形机构成了HORAUF纸杯成形机完整的产品系列,有两种型号,分别是紧凑型Compact和超级型Super。其设计紧凑,用户能够高速、高效地生产纸杯,同时,经过验证的高新技术保证了产品的高质量。BMP 100 Compact紧凑型可加工预先印刷好的纸坯,专门为经济地生产冷热饮料杯而设计,最高速度达到每分钟190个杯子。BMP 100 Super超级型也可加工预先印刷好的纸坯,专门为经济地生产大的冰激凌杯、方便面碗和其他食品容器而设计,最高速度达到每分钟180个杯子。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐