上海紫宏 立足市场 打造精品

时间:2015-06-10 15:56:21来源:科印网

  上海紫宏机械有限公司主要从事装订和包装等机械产品的设计、开发、制造、销售和服务,设计和开发了折页机系列、三面切书机系列以及精装书籍加工机械等50多个型号产品。其中,折页机、三面切书机系列产品在国内市场上拥有主导地位,并出口60多个国家和地区;在精装联动线领域,该公司具备完整的设计、制造能力,能提供完整产品线。公司从1998年开始,依据ISO质量管理体系标准要求,建立和完善各项质量管理体系。

  ZHJL50精装书籍联动线

  ZHJL50精装书籍联动线用于对书芯的扒圆、起脊、贴背(包括粘书背布、背脊纸和堵头布)、上精装书壳以及对书本压平和压槽成型,具有智能控制(存储记忆、自动调节、故障检测)、自动润滑功能。其书芯最大尺寸为360mm×270mm,书芯最小尺寸为125mm×100mm,书壳展开最大尺寸为375mm×630mm,书壳展开最小尺寸为125mm×210mm,书芯厚度为6~70mm,最高机械速度为36本/分钟。

  ZHZS780全栅栏折页机

  ZHZS780全栅栏折页机用于商务广告、书帖、说明书、信函、封面、地图册等单张纸产品的折页,由输纸机构、栅栏折、收帖组成,其性能参数如表1所示。



 


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐