精密达 让印后更简单

时间:2015-06-10 15:59:37来源:科印网

  深圳市精密达机械有限公司自1994年成立以来,始终致力于印后装订设备的研发和制造。作为全球领先供应商,其可独立为客户提供现代化的印后装订解决方案,产品包括全自动化、半自动化和数字印后装订生产线,涵盖无线胶装系列、骑马装订系列、锁线装订系列、数字印后装订系列4大领域。在全球,精密达与很多大型出版传媒集团、印刷企业以及装订生产企业等密切合作。时至今日,其销售范围已扩展至50多个国家和地区。

  Challenger-5000e全伺服胶装联动线

  Challenger-5000e全伺服胶装联动线是面向印刷企业未来需求而设计的产品,其能提供极短的准备时间、很高的生产效率和超强的自动化水平,让印刷企业在不断的变化市场中处于领先地位,获得更多的机会来增加价值并增加利润。Challenger-5000e于2014年推出,其主要特点如下。

  (1)自动化程度极高,降低了操作难度,节省了人工,26个伺服电机赋予极短的准备时间。

  (2)生产效率极高,最高生产速度可达5000本/小时,大大减少无效生产时间。

  (3)稳定性强,关键零部件均采用国外进口。

  (4)生产灵活性强,既适应大批量生产又能满足小批量、个性化生产要求。

  该设备的技术参数为:书夹数15个;最高机械速度为5000本/小时;包本长度为140~460mm;包本宽度为120~270mm;包本厚度为3~50mm;封面长度为140~470mm; 封面宽度为250~640mm。

  Digital Robot 2000A数码机器人

  Digital Robot 2000A数码机器人于2015年推出,是精密达为按需印刷的后道工序研发的一款全自动四夹胶订解决方案,其机械速度可达2000本/小时,具有如下特点。

  (1)高度自动化:操作者只需输入作业参数(或通过书芯测厚仪、条码读取器),机器即可自动完成所有调整。

  (2)快速精准调整:只需10秒钟就可完成作业厚度调节,只需30秒就可完成作业长度及宽度调节。

  (3)强大的兼容性能:能够适应散页书芯、浆背书芯和锁线书芯等不同材质的书芯。

  (4)连线生产:可同数字三面切书机和数字堆积机进行连线,组成全自动胶订生产线,连线后生产效率更高。

  (5)供选配的PUR刷胶功能:可灵活更换PUR上胶装置及EVA热熔胶上胶装置。

  该设备的技术参数为;书夹器4个,最高机械速度为2000c/h;书芯长度为120~400mm;书芯宽度为120~270mm ;书芯厚度为3~50mm;封面长度为120~420mm;封面宽度为220~600mm。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐