泰克正通 推出多款创新型印后设备

时间:2015-06-10 16:02:52来源:科印网

  北京泰克正通科贸有限公司以办公设备、印刷装订设备、企业服务外包、应用软件开发、信息系统集成服务及行业解决方案为主要业务,自成立以来,已为众多用户提供了优秀的解决方案,用户遍布石油、石化、电力、教育、核能、金融、政府、军队、医疗、科研、煤炭、传统印刷厂、文印中心、数码快印等行业。本次,泰克正通将推出以下创新型印后设备。

  ANT500全自动胶装机

  新款ANT500全自动胶装机是全自动、中等规模生产软皮书或精装书芯的解决方案。其通过选配前端自动进书芯系统,可以与单张纸数字印刷机或者卷筒纸数字印刷机进行连线生产;如果再选配智能条码系统,以及后端的智能三面刀,则可以实现匹配POD印刷的按需装订解决方案。

  该款胶装机具有以下优势:一是可以配备PUR上胶系统或者传统热熔胶系统,而且可以同时配备这两种系统;二是高度自动化,尺寸改变、进出封面、封面压线的距离调整都是全自动的。其结合使用MCS系统,可以帮助操作员时刻追踪机器状态,更适用于数字印刷书籍的生产。每小时600本书的机械速度可以大大帮助印刷企业提高生产效率。

  AMIGA 52覆膜机

  AMIGA 52覆膜机是一款可处理最大幅面为B2尺寸材料的专业可靠的紧凑型覆膜机,专为数字印刷定制,最大速度可达25米/分钟(自动送纸型),机器设置简单,材料浪费极少,适合中等批量的订单生产,设计独特的软硬件能保证数字印刷品在覆膜过程中不被损坏。其主要特点如下:软硬件均由Kmofi公司自主研发和制造;程控飞达保证物料的顺利输入;采用单色触摸屏,提供6种语言的操作指令;电控放纸器保证覆膜作业在任何速度下都完美贴合;可用于任何膜的覆膜;采用特殊的软件,可以使生产最大化和废品率达到最低;可实现定制压纹;内置帮助文档和自我诊断功能;设计精巧,性能卓越。

  GS5310C胶装机

  GS5310C胶装机采用气动工作原理,使得机器运行平稳,噪音低,效率高;采用双胶辊设计,使得上胶均匀,上胶和刮胶同步实施,方便调整上胶层厚度和书背的压力与角度,令书本呈现直角与圆角的效果;采用主动吸纳装置,机器设有废气吸风系统,可把废气排出,保持工作环境干净、安全,此外,还设有真空吸纳功能,可将操作过程中的粉尘和余料等杂物及时清理干净,减少维修保养次数。该设备书本尺寸为320mm×300mm;装订厚度为3~45mm;封面尺寸为330mm×680mm;装订速度为300本/小时。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐