平湖英厚 印后行业的领先者

时间:2015-06-10 16:06:20来源:科印网

  平湖英厚机械有限公司是国内一流的印后设备制造商和供应商,专业生产胶装机(热熔胶以及PUR)、锁线机、配页机、精装机械等六个系列二十余种产品,产品远销全国各省及东南亚欧美地区。

  自1976年创立伊始,平湖英厚就专业从事高效率、高质量、高性能印后装订设备的研发、制造与销售,至今已近40年。2000年以后,其更是加大与国外品牌厂商的合资、合作力度,通过引进、借鉴、消化、吸收国外先进的经验与技术,帮助中国的印刷企业实现利润的最大化,推动中国印刷行业的发展。

  Newbind PUR 探索 500 PUR胶订机

  探索是一款独特创新的全自动 PUR解决方案,能适应短版装订、长版装订和按需印书的各种要求,可经济地生产出高质量的书籍,具有操作方便、开本转换迅速、维护服务成本低等优点。总体来说,其具有如下特点:①采用触摸屏控制;②配有带记忆功能的自动开本调整装置;③配有专为个性化书本胶订而设计的自动书芯测厚装置;④采用专业的带废纸吸排功能的PUR铣背拉槽装置;⑤内置封闭上胶系统,采用2kg容量的压力胶锅可同时上背胶和侧胶,且带自动断胶功能;⑥采用自动调节的上封夹紧机构,夹紧时间可调。

  书伯乐2000

  书伯乐2000为高质量书刊的长、短版的生产提供了最佳解决方案。机器包括全自动的开本调整装置及全自动彩色触摸屏,同时内置上胶系统,既可以采用经济实惠的2kg容量的热熔胶上胶装置,也可以采用双上胶系统(包括专利保护的2kg容量的PUR胶装置和2kg容量的热熔胶装置以及独创的、受专利保护的快速清洁装置)。快速清洁装置的运用,能使机器快速地从PUR胶转化为热熔胶或从热熔胶转化为PUR胶进行工作,实现最简单方便的上胶系统转换。其选配的粘纱布装置能完成精装书书芯加工;精密设计的书夹子系统使机器保证了2000本/小时的机械速度;胶订开本最大尺寸为440mm×310mm;书本厚度范围为2~50mm;如需压痕则厚度范围为3~50mm 。包含最优创新、最新技术及多年成功经验的书伯乐系列设备将是印刷企业获得利润的有力保证。

  数码堵头布机

  数码堵头布机能在书芯的两端采用双面胶同时自动上堵头布,完美精准,提高了工作效率。其采用按钮来调整书芯厚度和书籍长度,可实现规格快速转换,最小尺寸为105mm×100mm;最大尺寸为 450mm×500mm;厚度为4~70mm;最大速度为600本/小时。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐