浩勒 创造完美印后

时间:2015-06-10 16:10:31来源:科印网

  浩勒公司是世界著名的致力于铁丝装订产品研发、生产的公司,一贯的研发高投入确保了浩勒品牌在铁丝装订领域领航者的地位,浩勒装订机头也成为世界装订机头的第一品牌。浩勒的窄型订书头、骑马订书机以及铁丝联动机凭借着浩勒品牌的强大影响力,已经在世界各国以较高的市场占有率投入使用,并取得客户的一致好评。

  为了适应中国市场的巨大需求,浩勒公司于2006年9月在南京设立了分公司——浩勒装订机械制造(南京)有限公司。公司从成立至今,已经为国内众多知名印刷企业提供装订设备及其配件;并已和国内大型装订设备生产企业签订战略合作协议。

  装订机头M 45/6

  该双驱动装订机头是专门为以下高速骑马订联动线开发、设计的: Müller Martini瑞士马天尼骑马订联动线;Osako日本尾骨骑马订联动线;上海紫光骑马订联动线;淮南光华光神电子骑马订联动线;淮南华生鑫骑马订联动线;精密达(JMD)骑马订联动线;日本三光骑马订联动线。

  全自动骑马订联动线HSB8000

  全自动骑马订联动线HSB8000具有以下特点。

  (1)德国原装整机进口的高性能骑马联动线,最高生产速度可以达到8000c/h。

  (2)独创的立式配页,有效避免书帖的划伤和双张问题;书帖最大装载量可以达到350mm,大大降低装载频次;恒定的装帖高度,完美达到人体舒适的工作高度。

  (3)输送链条的优良设计,在书帖幅面发生变化时,不需要调整链条的位置,有效减少换单的辅助时间。

  (4)国际先进的装订单元设计,带有刻度的手柄式调节,调节简单快捷,书帖厚度发生变化时,几秒钟就可以完成调节。

  (5)先切前口,后切天头、地脚的先进切书机设计,在双联本加工时能保持裁切的长久精度。

  (6)更换作业时间短,印件转换不需要任何工具,转换所需辅助时间只有国产设备的1/10。

  (7)图形人机界面操作简单、易用,机器运行状况及故障提示一目了然。

  (8)完善的检测控制系统,确保机器稳定、无故障的运行。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐