MBO 折页专家

时间:2015-06-10 16:14:40来源:科印网

  MBO印刷设备系统(北京)有限公司是MBO集团在中国设立的全资子公司。短短几年发展,MBO印刷设备系统(北京)有限公司迅速发展壮大,其产品MBO折页机已经在中国印刷市场得到广泛认可,市场影响力显著增强。

  KL45微型折页机

  这款设备是基于已得到广泛应用的KL112微型折页机而研发的,尤其适用于轻质纸张的折页工艺。其高质量的机构、一体化的批量计数器,以及双张检测系统等高水平配置,使得该机成为一个基本功能齐全的解决方案。无论是长版活儿还是短版活儿,无论是连接平台飞达还是连续纸飞达,KL45均可以达到最佳的生产效果。此外,该系统还可以针对不同活件来配置不同的栅栏组合。现有的产品单元如折刀单元、压力单元、贴标单元等,可以作为KL45的后继单元独立工作,也可以和KL45联机工作。而且KL45更是一个可扩展的系统,其可以在线加载喷胶装置、质量检测装置(如质量检测摄像头)等附加装置,使折页机具备更多功能。KL45还可配置有剔除式分批功能的T177和T180立式收纸台或平压式收纸台。

  M80模块化折页机

  M80模块化折页机可以“自由组合”,既可以被组合成全栅栏折页机,也可以重组成混合式折页机。就像MBO其他设备一样,M80可靠的设计使得其能够承受长时间持续的运转,同时具备高可靠性和精准性。更加值得一提的是,M80的进纸幅宽最大可达830mm,生产速度最高可达230米/分钟,可高速完成大幅面生产。此外,M80配备了MBO最新的M1控制系统,可直接进行触屏操作,简单直观。

  IBIS数码印刷一体化装订系统

  IBIS数码印刷一体化装订系统可与最高速的数字印刷机连线生产,也可以在前端接高速飞达或开卷装置进行离线生产,可完成单张骑马式折页,实现最佳骑马式装订书本质量。其最高输出速度可达2440页/分钟(12000本/小时),运行成本低。

  在降低生产成本的同时,IBIS数码印刷一体化装订系统还可以大幅提升产品质量。其骑马订书本平整度更佳,可生产高达200页的书本。同时,该设备采用的ISG冷胶系统,可大幅提高书本牢固度和平整度。此外,该设备还配备条形码监测和自动排废装置,以保持产品的精准。

  BIS数码印刷一体化装订系统可以根据客户的特殊需求提供量身定制的解决方案,设备可靠性强,可保证24小时、三班倒式连续高品质生产作业。

  该系统主要包括两大产品线:Smart-binder骑马订产品系列和Sprint-binder胶订产品系列。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐