华夏视科携手德国Lithec 深耕产品检测领域

时间:2015-06-11 08:52:00来源:科印网

  北京华夏视科(集团)是一家专注于提供视觉与图像质量检测解决方案和服务的高科技企业。检测产品应用范围涉及印钞、安全印务、印刷、电子等行业。自集团成立至今,成功研发并交付了400余台套视觉检测设备,同时拥有全面高效的售前和售后服务网络。

  此次北京华夏视科(集团)将与德国Lithec公司携手挺进Print China 2015,共同展出胶印颜色测量控制产品。

  单张连线检品机

  单张纸连线检品机主要具有以下功能特点。

  (1)首张校样:对打样产品的文字缺陷、数字缺陷、缺印、多印等,写制版文件进行校对。

  (2)颜色测量:测量产品色标条颜色或图文区域任意位置的颜色,给出颜色偏差密度值和Lab值。

  (3)连续废张控制:在印刷过程中对产品进行抽检,拦截连续废张。

  (4)模块化配置:可单独选择缺陷检测或者颜色检测功能,也可同时兼顾二者。

  (5)一对多经济配置:一套系统可对应多台印刷机,投入小回报大,经济实用。

  (6)操作便捷简单:100%智能化建模,产品转换无需设置任何参数即可进行检测。

  高速大张双面检品机

  高速大张双面检品机具有以下功能特点。

  (1)对模切前的大张产品同时进行正背两面的印刷质量检测。


相关阅读

推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐