凌云光两款检测设备 助力标签和软包装行业产品品质提升

时间:2015-06-11 08:57:48来源:科印网

  北京凌云光技术有限责任公司成立于2000年,一直致力于利用机器视觉技术为多个行业提供高水平的质量解决方案。其引进国际领先的高速高精度工业相机,以高分辨率的成像质量精确采集图像,并以多年光学技术积累,提供自主研发的光源系统,代替人眼实现无遗漏全检。

  Print China 2015上,凌云光将展出全面覆盖标签和软包装印刷质量检测的设备,提供全系列在线和离线检测解决方案。针对软包装和标签市场,在软件和硬件方面都将赋予用户全新的使用体验。

  LabelRoll-H系列标签离线质量检测设备

  LabelRoll-H系列标签离线质量检测设备,是为了满足医药、食品、日化、电子等不干胶质量工艺中印刷缺陷检测应用的高档视觉图像设备。该设备卷径大(最大650mm)、幅面宽、精度高、运行速度快、稳定性好,能检测几乎所有不干胶标签(包括透明标签)及其存在的各种印刷工艺缺陷(包括基本缺陷、烫金、烫银、镭射、光柱镭射、溢胶、划痕、气泡、折痕等困扰业界多年的三维印刷缺陷)。可通过分切模块来完成分条功能。该设备同时具有操作简单、效率高、检测到缺陷后可以立即停机处理等优点,是目前国际上技术最先进的视觉缺陷检测设备。

  PackRoll系列软包装离线质量检测设备

  PackRoll系列软包装离线质量检测设备,安装于复卷机或分切机等印后设备上,完成印刷品出厂前的质量终检。该工艺特别适合对印品质量要求高的检测需求。对印刷完成的产品进行100%全面检测,发现缺陷后进行声光报警,同时显示和记录缺陷相关信息。操作人员可在报警后,对需要处理的缺陷进行准确的停机处理,从而保证印品能100%合格出厂或进入后道工序,同时提供每卷印品的详细报表打印功能,以供印刷企业进行工艺分析。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐