永邦机械 专注包装印后

时间:2015-06-11 09:01:18来源:科印网

  温州永邦机械有限公司专注于包装印后设备的设计、制造、销售和服务,公司主导产品包括:全自动裱纸机,高速裱卡裱瓦双用机和全自动翻转收纸机,研发的产品注重全球行业发展趋势,采用光机电一体及人机工程化设计,形成自己的核心技术与产品特色。本次Print China 2015,永邦机械主要展出以下两款设备。

  YB-1307G全自动高速裱卡裱瓦双用机

  这是永邦机械针对近几年裱纸及裱卡的现状,设计出代表目前最高时速的,既可以裱卡又可以裱瓦的最新一代裱纸机。该机可最大程度地提高生产效率,避免设备的重复投资。其具体技术参数见表1。

 

  YB-1450S全自动翻转收纸机

  YB-1450S全自动翻转收纸机是裱纸机的配套产品,可与任何厂家的裱纸机连接,将裱贴好的纸张按规定的数量排列成垛,集收纸、堆垛、间歇翻转、堆码等功能于一体,可实现正反堆放,有效防止裱贴后纸板变形,减轻人工收纸的劳动强度。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐