兆迪携手以色列海科公司倾力推广Highcon Euclid数字模切压痕机

时间:2015-06-11 09:05:22来源:科印网

  以色列海科公司(Highcon Systems Ltd.)于2009年由Aviv Ratzman先生和Michael Zimmer先生共同创办成立,主要产品为数字模切压痕机。Aviv Ratzman先生和Michael Zimmer先生在印后及数字印刷市场有着多年的经验,曾服务于Indigo NV及后来的HP公司。

  2014年,兆迪技术公司成为海科公司中国代理商,并将在Print China 2015展会共同展示革命性的Euclid II系列数字模切压痕机。

  海科公司及兆迪公司致力于向客户提供差异化及创新性的解决方案,使印后加工成为提高利润率的增值环节。海科Euclid系列数字模切压痕机消除了传统模具设计局限,降低了周转时间及成本,可为印刷企业带来更广泛的应用,在短单生产及减少碳排量方面都有优秀的表现。

  其创新及差异化的特点不但使印刷企业可以向客户提供更优质的服务,也可以创造更高的利润率,同时品牌商也可以更快速地为市场带来创新性的包装。

  Highcon Euclid是为包装印刷标签印刷、折叠纸盒和薄型瓦楞纸盒打造的首款全数字化模切压痕机,其将模切和压痕环节从模拟流程转变为数字化流程,大大简化了加工过程。Euclid应用海科公司的DART专利(数字胶黏压痕控制技术)来制作压痕以及通过高速激光光学装置进行模切和蚀刻。

  Euclid II+是包含许多新功能和新选项的高配版机器,如海科集成数字剥离装置、光学套准和精细切割加速器。海科公司CEO Aviv Ratzman先生说道:“我们的目标是通过创新、高效和增值为印刷和包装厂商提供真正差异化的解决方案。”自drupa2012正式推出之后,Euclid设备已相继安装在美国、欧洲、远东、中东和非洲等地的包装印刷企业。

  未来,海科公司将与兆迪一起为中国客户呈现这款世界先进的全数字模切压痕机。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐