长荣股份 多款包装印后产品联合出击市场

时间:2015-06-11 09:11:43来源:科印网

  天津长荣印刷设备股份有限公司一直是国内模切烫金设备制造领域的领头羊,现在公司已经具备高精密高速自动模切机、高精密自动平压平电脑全息烫印模切机、高速自动糊折盒机、数字化质量检测机、数字喷码印刷机、卷筒纸烫金模切机等系列化产品的研发设计生产能力,能为不同类型的纸包装印刷客户提供从单张纸、卷筒纸到瓦楞纸的高精度、高速度、高自动化的专用设备,为烟包、酒包、药包、电子产品、食品包装提供专业和个性化的整体解决方案。在Print China 2015上,长荣股份将展示以下几款产品。

  MK21060STE双机组烫金模切清废机

  这是一款模烫合一的全能高效机型,可以带来更高的纸张利用率和生产效率,具有更强大、更灵活的订单处理能力,双机组可在烫印与模切清废之间快速转换,烫印、模切、清废可自由组合,专为高难度复杂工艺提供解决方案。

  MK1060DPs单张纸喷码机

  这是一款多应变、高产能的设备。其采用领先的工业级喷墨印刷技术和LED固化技术,应用了多款智能软件,能让操作者感受到一键式IT操作的便捷,这款设备还采用了超常规平台和高效稳定的多应用体,具有卓越的配置——空调主控机柜、8喷组实用标配等。

  MK1060ERsl平压平自动全清废模切机

  该设备允许不停机取样,物流全部自动化,可以大大降低停机频率和废品率。可以一次走纸实现模切、全清废及成品计数堆码,收集整齐的成品,下道工序便可直接使用。其配备了智能化自动物流系统,可实现物料的自动供给、收集。

  MK650FBII高速自动糊盒机

  该机具有稳定高速的特点,而且盒型丰富,糊制速度可达每分钟400米,生产效率极高,具有加长的折叠单元,可保证成品的质量,可配置在线剔废、条码检测、胶量检测等功能。

  MK550Qmini全自动单张纸检品机

  该机可提供24小时不间断的精准检测服务,具有学习型检测系统,可满足客户个性化标准要求,配备了可调式专利光源,以创造准确的检测环境。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐