W&H 创新不止 惊喜不断

时间:2015-06-11 09:17:56来源:科印网

  140年来,W&H向世界证明了自己的创新能力。如今,它已成为世界柔性包装机械制造业的顶尖企业。 作为一个全球性的公司,W&H视自己为客户的合作伙伴和系统供应商,几近做到了一家供应商所能满足的客户的一切需要:从咨询到工程设计,从高品质的机器到整套包装材料的生产。而翻新旧设备等特殊任务也可以由其子公司嘉让特机器贸易有限公司来承接。

  W&H集中致力于挤出、印刷和制袋三大经营范围;无论在深度上还是广度上都处于领先地位。具体而言,其主要产品包括:吹膜设备、流延膜设备、柔性版印刷机、凹版印刷机、纸张/薄膜/编织塑料复合机、纸张/薄膜/编织塑料制袋设备,以及成型灌装封口(FFS) 包装设备。在这次Print China 2015上,其将重点展示以下产品。

  MIRAFLEX S结构紧凑型柔性版印刷机

  订单以及包装规格越变越小的发展趋势使得市场需要即使在极短印刷长度时仍能进行盈利生产的窄幅卫星式柔印机。为此,W&H公司推出的MIRAFLEX S柔印机(具体技术参数见表1),这是一款在薄膜宽度和印刷速度等方面低于MIRAFLEX A和MIRAFLEX C型号的柔印机。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐