捷拉斯 演绎柔印的力量

时间:2015-06-11 09:23:11来源:科印网

  捷拉斯集团是世界领先的标签印刷设备解决方案的供应商之一,其生产领域涉及窄幅标签印刷机、宽幅液体包装以及折叠纸盒包装印刷机。除印刷机外,捷拉斯集团还提供耗材、全球服务网络、备件供应网络以及印刷和工艺咨询服务。捷拉斯集团与海德堡集团的合作起始于1999年,双方共同为包装印刷行业提供先进的技术设备和经验。2014年捷拉斯集团成为海德堡集团成员。本次Print China 2015上,其展示了多款柔印解决方案。

  捷拉斯ECS 340标签柔性版印刷设备

  捷拉斯ECS 340标签柔性版印刷设备自2009年欧洲标签展推出,至今已取得巨大成功,全球安装超过250台。基于花岗岩底座的捷拉斯ECS 340标签印刷设备,为标签印刷生产领域提供了一种经济、高效的解决方案。捷拉斯ECS 340的推出将预示着标签印刷领域一个新时代的来临,急剧降低损耗,充分证明更少的投入也能创造更大的价值。具体而言,其具有以下特点。

  (1)最短的卷筒走纸路径最高可减少30%的浪费。

  (2)基于伺服驱动理念设计,作业预设功能,承印物种类具有高灵活性。

  (3)网纹辊套筒技术,确保较短的作业设置和更换时间。

  (4)印版滚筒套筒技术,确保较短的作业设置和更换时间。

  (5)箱式刮刀系统,确保较短的作业设计时间以及换色时间。

  捷拉斯ICS 670组合印刷机

  该机是一款可集多种印刷加工工艺(柔印、网印、凹印、冷烫印、压凸、模切等)于一体的组合式连线印刷机,专注于折叠纸盒和其他包装产品的极高效生产, 可应用于高端日用品、化妆品、食品、烟包印刷等领域。

  (1)连线理念:一次走纸连线过程实现从卷到模切成平张成品。

  (2)模块化设计:根据客户需求配置机器,也可在任何时候应变化的市场需求对机器进行扩展 。

  (3)加工灵活性:可根据作业需要在机器上组合特定的印刷和加工方式以及交换模块。

  (4)先进技术:伺服驱动技术和高度自动化。

  (5)操作效率高。

  (6)设备生态化研发:充分利用能源,减少环境代价,是捷拉斯对倡导环保意识行动的回应 。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐