北人 演绎数字印刷与胶印并行之精彩

时间:2015-06-11 09:47:10来源:科印网

  北人集团公司是中国印刷机械制造业的主要奠基者,生产印刷机械己有六十年的历史,集开发、设计、生产、销售、服务为一体,形成了多色机、单双色、卷筒纸胶印机、柔性版印刷机、凹印机等生产制造基地,北人以先进的技术、强大的制造能力、完善的营销网络、系统全面的产品线已成为国内印刷机械行业的龙头企业,中国机械工业500强之一,尤其是在胶印机领域始终是国产设备的中坚力量。

  BEIREN DP5000双面彩色喷墨轮转印刷机

  BEIREN DP5000双面彩色喷墨轮转印刷机采用国际成熟的喷墨印刷技术,可实现卷筒纸的双面彩色印刷。该机每个印刷机组可并排放置2套喷墨头,单个喷墨头的印刷宽度为220mm,可适应2个A4宽度的印张进行满版印刷。双面彩色印刷时,分辨率可达1600dpi×1375dpi,最高速度为84米/分钟,每月印量轻松实现2000万A4印张,能满足客户的短版及个性化的书刊、插页、商业表格、直邮、销售和促销文档以及其他高品质的印品需求。客户可充分享受可变数据印刷带来的优势以及该设备的高质量、高产能、高适应能力、低运行成本的优势。

  BEIREN卷筒纸商用书刊印刷

  BEIREN系列商用书刊印刷机的基本模块由6个主要单元构成:自动接纸机、进纸张力机组、4组B-B型印刷机组、烘干机组、冷却机组和高速多功能折页机。辅以自动套印装置、前后纸张纠偏装置、自动加硅装置以及CPC墨色遥控装置的配置使这一系列书刊印刷机不但可从事字典纸、新闻纸、胶版纸等各类书刊印刷,还可以完成以轻涂纸、铜版纸为承印材料的各种期刊、宣传画、报纸插页和超市广告的印刷,是一款超高性价比的商用书刊印刷机。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐