曼罗兰 两大胶印机演绎精彩

时间:2015-06-11 09:57:29来源:科印网

  曼罗兰平张印刷系统有限公司是世界领先的单张纸胶印机制造商,也是全球历史最悠久的印刷机制造商之一。传承精湛的德国工艺精华,曼罗兰这个名字现在已成为高品质、高精度和高可靠性的代名词。目前,若要盘点胶印机,曼罗兰绝对不能忽视。

  ROLAND 700 HiPrint胶印机

  全面升级的新一代ROLAND 700 HiPrint胶印机配备七大全新功能,不仅进一步巩固了HiPrint胶印机在全球包装印刷市场的领导地位,更能帮助客户进一步减少校机时间、提高生产效率、提升印刷质量,同时大幅减少各种浪费,实现更大盈利。其具有七项全新功能。

  (1)曼罗兰的同步换版技术(SPL)。现在,只需按下一个按钮,印刷机操作人员就能够同时进行印版更换和橡皮布清洗的操作,每个作业可以节省高达7.5分钟的时间,换算到连续班次,印刷企业每年可以增加高达270万印张的生产能力,从而显著降低生产成本,提高利润和竞争力。

  (2)全新的“吸风输纸带”导纸技术,以吸风输纸带代替传统的吸风辊,能够叼住纸张在较大的区域内动作,提供更精确的控制,提高了纸张制动的精度,并能在高速运行时对印张进行控制。

  (3)最高印刷速度显著提升,从16000张/小时提高到17200张/小时,提供了增加产量、大幅提高生产效率的机会。

  (4)采用曼罗兰平张印刷系统有限公司经过验证的LEC(低能量固化)UV固化技术。相较于传统UV固化技术可能会产生较高成本而言,曼罗兰的LEC UV固化技术能够通过较低的功耗和更小的空间来降低成本。该技术源于日本震后对较小功率消耗的需求而研发,随后在欧洲经过优化,采用经过改进的油墨,能更好地适用于低功率的紫外线。该工艺过程将消耗更少的能源,从而降低了生产成本。

  (5)曼罗兰的InlineInspector连线检测系统能100%监测每一张印张,从而大大提升瑕疵的检测精确性。该系统能在最高的印刷速度下对印张进行彻底的检查和质量管理,进一步减少错误,减少废张,提高客户的满意度!

  (6)新的印张喷墨打码装置在印张错误识别方面为实现最高精准度提供了一种可行方案。每一个印张都能喷印唯一的编码,从而减少废张,加快印制周期,最终实现更高的利润。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐