海德堡 胶印巨头全面推进数字化战略

时间:2015-06-11 10:01:00来源:科印网

  在印刷领域,海德堡一直扮演着胶印巨子的形象,无论是从产量、销售收入、市场占有率,还是从产品技术含量、企业发展速度以及取得的社会效益来看,海德堡一直都是当之无愧的印刷工业领导者。近年来随着印刷数字化趋势的发展,巨人海德堡也加快了转型步伐,不但在传统强势领域——胶印技术上精益求精,其在数字印刷的道路上也屡有惊人之举。在Print China 2015上,其将重点展示以下产品。

  超霸106计算机直接制版机

  超霸系列计算机直接制版机在印版幅面、印版类型、上版方式、内置打孔以及出版速度等很多方面都表现出了极高的灵活性,堪称真正的全能设备。多种新增功能使其更加无所不能,而且比以往更经济、环保。基本款超霸106可以轻松升级,可加载带有一个印版盒的自动装盒装版机,或者可装载两种不同尺寸印版的双盒装版机。需要处理多种尺寸印版的客户还可以选择带有四个印版盒的多盒装版机。海德堡CTP使用的是自身独有的激光模块,以确保高质量的印版成像。当然,超霸106可集成到海德堡印通工作流程中,为印刷企业带来无与伦比的高生产力与灵活性。

  速霸CD 102胶印机

  海德堡速霸CD 102胶印机不但是全球销量最大的胶印机,也是深受中国用户喜爱的设备,被誉为高端包装印刷的必备机型。强大的自动化功能、无可比拟的印刷精度、出色的印刷品质、稳定可靠的生产仅仅是速霸CD 102众多特性中的一部分。从薄纸到卡纸,用户可在多种多样的承印物上印刷,速霸CD 102强大的处理能力让其遐迩闻名。海德堡在各项成熟技术的基础上持续创新优化,确保速霸CD 102高效且经济地生产,满足印刷企业的各种需求。

  速霸XL 75胶印机


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐