威誉 全面展示数字风采

时间:2015-06-11 10:23:43来源:科印网

  威誉领先科技(深圳)有限公司是一家集印刷之设备、系统和解决方案于一体的全方位销售及服务商。多年来致力于印前、印刷、印后设备的销售、售后以及印刷技术标准化服务,出色地为众多著名印刷企业提供印前技术人员培训、色彩管理标准化、印刷系统数据标准化的专家级顾问式服务,由此成为印刷业内提供一条龙全面销售及售后服务的权威性代表。

  作为日本好利用、法国MGI等国际著名品牌在大中华区(含港澳台)唯一总代理,威誉汇聚了世界众多知名品牌的知名产品,威誉将其产品线覆盖从印前到印后的印刷全流程,包括数字印刷机、CTP、色彩管理系统、数码打样产品、色彩测量仪器、标准光源、印刷质量控制产品、印刷工作流程管理系统、专业印刷认证、印后设备和印刷耗材等。

  超大幅面数字印刷机MGI Meteor DP 8700XL+

  MGI Meteor DP 8700XL+生产型数字印刷机是一款拥有最广泛介质适用性的超大幅面数字印刷设备,幅面达330mm×1200mm,套准精度高达±0.2mm,在无需任何表面预处理的情况下可对各种类型纸张、PVC、Polyester、Teslin、PET等材质进行直接印刷,能轻松完成勒口、环衬、封腰、超长拉页、全景照片、信封、带磁条的安全卡片、不干胶、控制面板(聚碳酸酯)等超大幅面及特种应用产品的不停机生产,为印刷厂匹配传统胶印业务流程,利用数字技术扩大业务范围提供了全新的生产差异化模式,从而大幅提高了印刷厂的盈利能力。

  同时,MGI Meteor DP 8700XL+采用了全新的数字印刷机管理模式,即完全按照胶印生产设备管理方式,无需按张收费,大大节省了企业的运营成本。

  3D上光及烫金的数字印刷解决方案MGI JETvarnish 3D+IFOIL

  MGI JETvarnish 3D是一款采用最新喷墨印刷技术的数字特效UV印刷生产设备,可生产有触感的印刷品,为客户带来利润增值。因增添了新的可现场升级的选项,MGI JETvarnish 3D的性能变得更加强大,生产速度可增加一倍,数字涂层可至300微米,印刷幅面也增加到了52cm×105cm。

  除了生产速度增加以外,新的条码扫描摄像系统使上光工作更加简便——只需通过阅读打印的条形码和工作站的图像,便可对可变数据进行数字局部上光和激凸。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐