方正电子 展示数字喷墨印刷实力

时间:2015-06-11 10:27:49来源:科印网

  近年来,中国印刷业越来越重视印刷技术及设备的国产化发展,希望借此推动我国从印刷大国向印刷强国迈进,真正走出一条具有中国特色的印刷之路。作为民族企业的代表,北京北大方正电子有限公司一直走在国产化和自主知识产权道路的前列,通过持续创新,用核心技术为客户提供最优质的产品、技术和解决方案。

  方正桀鹰P5100高速黑白喷墨印刷

  方正桀鹰P5100高速黑白喷墨印刷机是中国首台具有完全自主知识产权的黑白喷墨印刷机,适合短版书刊、报纸和直邮账单等的印刷。其采用行业领先的高精度工业按需压电喷头,最高印刷速度达到150m/min;喷头可印刷分辨率600dpi×1200dpi;采用连续走纸的印刷方式,介质幅宽达到520mm,实际印刷幅宽为474mm,使用水性颜料型或染料型墨水,可在45~165g/m2的普通纸张和喷墨专用纸张上清晰成像。

  在结构设计方面,方正桀鹰P5100高速黑白喷墨印刷机采用创新的结构设计,使机器的占地面积更小,外形美观大方;研发人员攻克技术难关,解决了水性墨水印刷机固有的设备内部温度与干燥的两难问题;该机采用的循环供墨和喷头自动清洗技术,使每一滴墨都用在实处;另外,通过优化喷头数量和系统装置,使得机器的性价比有了极大提高。

  在与印后设备的匹配方面,方正桀鹰P5100高速黑白喷墨印刷机采用开放的接口,可以在线接驳国际国内绝大多数的自动裁切机、堆叠机、折页机、自动装订线等印后设备,让客户的选择更加多样化。

  在设备的投资回报方面,方正桀鹰P5100高速黑白喷墨印刷机自2013年上市以来,以接近高端激光机的价格为客户提供其4~5倍的产能,投入门槛低,投资回报率高,获得了市场的深度认可。

  在售后服务方面,方正在全国都分布有服务点,可以及时响应客户的需求,能为客户提供完善的、本地化的售后服务。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐