EFI持续推动印刷行业 迈向数字时代

时间:2015-06-11 10:31:23来源:科印网

  EFI,一个集产品、技术研发和服务为一体的全球供应商,致力于不断推动印刷行业由模拟时代迈向数字时代。EFI的总部位于硅谷,在全球各地都设有办事处,EFI强大的一体化的产品组合包括数字化前端服务器;超宽幅喷墨印刷机,宽幅喷墨打印机,标签喷墨印刷系统,瓷砖喷墨打印机以及各类油墨;生产工作流程,网络印刷和业务自动化解决方案;企业办公和移动云打印解决方案。这些产品让用户生产、沟通和分享信息的过程变得简便有效,让用户能进一步提升其利润、生产力以及生产效率。作为行业的领军企业,EFI每年将营业额的20%投入到新的研发领域。EFI的以下几款产品是其力作。

  EFI VUTEk 2米宽幅喷墨打印机

  采用UltraDrop精细墨滴灰阶打印技术的EFI VUTEk 2米宽幅喷墨打印机,可满足客户对更高品质和更短作业周期的追求。该混合两用型2米宽幅喷墨打印机可同时满足客户对卷材和板材的印刷需求,用户可以生产2英寸厚的单张板材,其标准的多队列生产功能可实现长时间连续生产。提升性能的真空皮带传动技术优化了该打印机在承印材料进料时的性能。全新EFI VUTEk 2米宽幅喷墨打印机的生产性能和应用范围的多样性完全颠覆了印刷行业对承印材料的选择范围。更多优势和功能,尽请期待它的精彩呈现!

  EFI DirectSmile跨媒体营销解决方案

  DirectSmile曾经着手于个性化图像的创新研究,其与EFI技术合并以后,使得个性化图像媒体和自动化软件能共同为印刷企业和广告公司将复杂的市场营销和印刷生产进行无缝整合。

  跨媒体营销可以在正确的时间向正确的人传递正确的信息,并且提高信息的附加价值。EFI DirectSmile跨媒体营销解决方案,将数据驱动的数字印刷、互联网、电子邮件、社交媒体和手机营销流程全部整合在一起,带给用户更宽广的应用领域的全新体验。

  EFI DirectSmile跨媒体营销解决方案,能为您提供无与伦比的整合和自动化,例如个性化定制网站和个人网页(URL),定制移动手机、QR代码和短讯服务,创意设计可变数据画面,个性化直邮和电子邮件,实现交互式客户调查,以及APP营销和 Facebook APP等。对于多渠道营销的活动,EFI DirectSmile能像管理电子邮件一样轻松管理打印任务,并使各类市场活动与客户关系获得同步管理,提高终端用户对个性化图像的反馈,触发后续的销售跟进,并对整个活动的有效数据进行分析,实现轻松、高效的自动化运作。

  EFI Fiery服务器

  EFI Fiery服务器应用了全球领先的打印控制器技术,能够提升工作速度,并且可将业务拓展至全新的数字印刷市场。该打印控制器技术的扩展功能及其更为简化、智能的支持工具使得作业任务变得更加简便,故障率更低,同时还能创造更多收益。每次作业均可获得生动而持续稳定的色彩,以更快的速度完成高品质的文件生产。EFI Fiery服务器的强大优势在于:高效的作业管理平台;精确、精准和可靠的色彩输出;可拓展可变数据印刷的应用;简化排版和拼版任务;简化与第三方平台的整合;提高作业的安全性。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐